«Not Only Fish» - ресторан пан-азиатской кухни, представленный международным холдингом Bulldozer Group, который обрел мировую славу среди ценителей ресторанного искусства благодаря успешным проектам в Гонконге, Дубае, Майами и множестве других городов и стран.
21 ноября в 20:00 в ресторане состоится изысканный Gala Dinner со всемирно-известным мишленовским поваром Hakkasan Restaurant Group Сheehwee Tong , который проработал Executive Head Chef в сети более 18 лет.
Свою звезду Мишлен-шеф получил работая в Hakkasan Hanway Place, а чуть позже стал победителем престижного конкурса «London Chef of the Year»
Mr. Tong в коллаборации с бренд-шефом сети Сергеем Юрчишиным и шеф-поваром Not Only Fish Александром Алфимовым, презентуют дегустационный сет из 6-ти блюд. Ужин пройдёт в стиле” Food-Pairing “- каждое блюдо будет сопровождать соответсвующий напиток, под аккомпанемент живой музыки, оригинальных подач и вкусных шедевров.