Пожалуй, не каждый ресторатор может похвастаться долголетием того или иного заведения. В Киеве открываются и закрываются места общепита с молниеносной скоростью. Ресторан "Ришелье" вот уже почти два десятка лет радует посетителей изысканными блюдами и уютной атмосферой. Также, это один из самых особенных ресторанов для владельца сети "Наша карта" Николая Тищенко, ведь именно с этого заведения он начал свою карьеру.
На праздничном вечере, Николай Тищенко заявил об изменениях в меню ресторана, которое теперь возьмет вектор направления на азиатскую кухню. И первым блюдом была представлена паста, приготовленная в головке сыра пармезан, с тертым трюфелем. Сам маэстро, на глазах у гостей, продемонстрировал искусство приготовления кулинарного шедевра.