Николай Тищенко продолжает экспериментировать и в обновленный ресторан "Сейф" пригласил к сотрудничеству шеф-повара Valentinа Sabo.
"Я очень рад, что Валентин в моей команде. Он гастрономический робокоп, ведь за его плечами кулинарные школы Италии, Португалии и Франции. Наше сотрудничество началось в ресторане "COIN", а теперь Валентин, как Шеф, возглавит рестораны "Ришелье" и "Сейф", где мы будем удивлять посетителей кулинарными шедеврами", — рассказывает Николай Тищенко.
На вечеринке было представлено 4 гастрономических блюда:
Розовая устрица с желе Юзу, красной икрой и соусом
Тар-Тар из тунца "Скай Джек" с гуакамоле из дикого авокадо и анонасовым шисо дрессингом
Ассорти димсамов
Десерт "Поцелуй лебедя"
Фото: Анна Дворянец
Смотрите больше фото в галерее..