21 ноября в ресторане Not Only Fish состоялся изысканный Gala Dinner со всемирно-известным мишленовским поваром Hakkasan Restaurant Group Сheehwee Tong, который проработал в сети более 18 лет.
Свою звезду Мишлен шеф получил работая в Hakkasan Hanway Place, а чуть позже стал победителем престижного конкурса «London Chef of the Year». В подготовке особого мероприятия участвовало сразу несколько профессионалов. Mr. Tong в коллаборации с бренд-шефом сети Сергеем Юрчишиным и шеф-поваром Not Only Fish Александром Алфимовым, презентовали дегустационный сет из 6 блюд. Ужин прошел в стиле” Food-Pairing “- каждое блюдо сопровождалось определенным напитком, который идеально сочетался с кулинарными шедеврами в сопровождении живой музыки.
Not Only Fish - ресторан пан-азиатской кухни, представленный международным холдингом Bulldozer Group, который обрел мировую славу среди ценителей ресторанного искусства благодаря успешным проектам в Гонконге, Дубае, Майами и множестве других городов и стран.
Гости мероприятия по достоинству оценили настоящий кулинарный талант и изысканные блюда Tong Chee Hwee и его коллег, а уютная атмосфера ресторна способствовала непринужденному общению.
Фото: Александр Зенченко