29 января в киевском эко-заведении ZELYONKA состоялась презентация и дегустация нового меню и винной карты, которая была представлена здесь впервые.
Главным гостем вечера стал шеф-сомелье goodwine и любитель natural wine Роман Ремеев, который и провел селекцию вин для внедрения их в меню ZELYONKA. С сегодняшнего дня в заведении вы можете насладиться белым вином Erbaluce di Caluso от Antoniolo из Ломбардии, красным Renosu от сардинской винодельни Dettori, особенным, оранжевым вином Cenaghi от крошечного производителя Denavolo и австрийским розовым вином от Paul Achs.
Роман рассказал об осознанном тренде органики, биодинамики и волне natural wine в вине. Вина для ZELYONKA подобраны сомелье по принципу уважительного отношения к природе, минимальному вмешательству человека в процесс их создания и, конечно же, хорошему вкусу. “Какие-то из них могут показаться странными, а какие-то не отличить от классики, но виноделов, создающих эти вина, объединяет желание быть максимально естественными и созидательными” - говорит Роман.
Новое меню заведения – это сет блюд, которые созданы по хорошо знакомым принципам: 6 разных секторов, которые соответствуют потребностям человека в ежедневном рационе. При разработке блюд шеф-повар вновь использовал современные дрон-технологии: правильное сочетание ингредиентов в блюдах и их обработка, которая позволяет доставить все полезные свойства еды в организм. Еще одна новость – это внедрение в меню ZELYONKA растительного мяса и вина – Beyond Meat и алкогольных напитков категории Natural Wine. В каждом блюде по-прежнему сохранены все полезные качества, натуральный вкус и яркие краски. Таким образом ваш рацион становится действительно правильным, сбалансированным и полноценным. Позволяет с утра чувствовать себя легко, а в течение дня – сытно и здорово.
Каждый вечер с 17:00 ZELYONKA позаботится об уютной и камерной обстановке для вас и ваших близких, зажигая свечи и меняя музыкальный плейлист в пользу спокойных и романтических мелодий.