30 октября в 20:00 в комплексе Queen, который принадлежит холдингу Bulldozer Group, состоялось открытие нового ресторана в стиле fusion. Специально для этого события шеф-повар комплекса Владимир Болибрух и бренд-шеф сети Bulldozer Group Ukraine Сергей Юрчишин разработали особое меню, объединив сразу европейскую и итальянскую кухни, а также греческий крудо бар.
В ресторане представлены две открытые шоу-кухни, ледник со свежими морепродуктами, итальянская и русская дровяные печи (кухня открытого огня). Но изюминкой заведения стал представленный впервые в Украине бренд “beyond meat”, который уже сейчас называют едой будущего.
В его основе - растительное мясо, которое невозможно отличить от настоящего, хотя оно является на 100% веганским. Еда будущего “beyond meat” получила поддержку таких известных личностей, как Билл Гейтс, Биз Стоун, Леонардо Ди Каприо и других богатейших людей, которым небезразлично будущее планеты.
Открытие состоиялось в формате GALA DINNER с приглашенным шеф-поваром ресторанов l'Atelier de Joël Robuchon - Olivier Limousin. Olivier Limousin участвовал в нескольких телевизионных кулинарных программах, таких как «Bon Appetit Bien Sur», «Cartes Postales Gourmandes», а также «Master Chef UK и Thailand». По случаю Gala Dinner, Olivier Limousin разработал эксклюзивное меню из 5 блюд, которыми смог порадовать и удивить гостей вечера.
Главным партнером вечера стал – Дом шампанских вин «Veuve Clicquot»