Новый ресторан азиатской кухни SPICY NOSPICY провел первый необычный ужин с гостевым шефом GUEST CHEFS’ DINNER.
Открывшись всего месяц назад, ресторан уже готов удивлять своих постоянных и новых гостей необычными ужинами и специальным меню, подготовленными приглашенными шефами. Главная особенность Spicy NoSpicy – это смешение специй, вкусов и текстур, собранных со всей Азии.
11 октября в Spicy NoSpicy kitchen & bar состоялся Chefs’ Dinner с шефом ресторана Юрием Приемским и приглашенным шефом из Индонезии Корнелиусом Адитя.
Мастера представили специальное меню Inspired by Indonesia, в основе которого лежали блюда индонезийской кухни, такие, как традиционные индонезийские закуски, блюда с рыбой и морепродуктами, особенный десерт и многое другое.
На протяжении двух недель специальное меню Inspired by Indonesia будет представлено в ресторане с небольшими изменениями.
Фото: Андрей Пилипец