26-27 сентября в Киеве проходит долгожданное прогрессивное событие в сфере ресторанной культуры Украины — RestArt 2018!
RestArt - международный ивент для рестораторов, управляющих, инвесторов и кулинарных шефов.
Поделиться опытом, обменяться идеями и рассказать о тенденциях этой сферы приехали специалисты, чьи имена неразрывно ассоциируются с ресторанной и гастронамической индустрией во всем Мире. Среди них Даг Зацман, Альберт Адриа, Алан Йау, Бенжамин Орпвуда, Реджинальд Йус.
Десертом первого дня лекционной программы стала вечеринка и неформальное общение в ресторане современной китайской кухни - BAO • Modern Chinese Cuisine.
Неслучайно местом проведения вечеринки был выбран именно этот ресторан. Испокон веков Азия манит своей мистикой, традициями и невероятным гастрономическим разнообразием.
BAO • Modern Chinese Cuisine стал первым в Украине средоточием современной китайской кухни. Гостям вечера удалось познакомиться с достижениями украинской ресторанной индустрии благодаря симбиозу вечных традиций и современным молекулярным новшествам, а также насладиться и наладить дружеские контакты с коллегами в сфере ресторанного бизнеса.