В преддверии Дня Святого Валентина очень хочется побаловать себя и своих близких чем-то особенным. А что может быть романтичнее изысканного ужина от непревзойденного шеф-повара в волнующей атмосфере?
Именно поэтому 12 февраля в Киеве шеф-повар мировой сети Buddha-Bar Эшвин Потимах провел закрытый ужин для настоящих ценителей гастроискусства. Первый этаж заведения, которое осенью снова открылось на Крещатике, превратился в место настоящего приключения. Особенное настроение специальных ужинов уже традиционно создает тандем декор-бюро FIORI и агентство Keller PR&Events: клубы красного дыма, цветы в тон и переплетающиеся ветви над столами, дополнили атмосферу вечера перед Днем влюблённых.
Известного шефа и его изысканные блюда представила ведущая вечера, гастроэнтузиаст и ресторанный критик Юлия Аврора Огородник, которая детальнее познакомила гостей с гастрономической культурой.
Особое меню, разработанное Эшвином Потимахом, смогли первыми продегустировать приглашенные гости. Но в течении непродолжительного времени визита шеф-повара в Украину оно будет действовать в ресторане Buddha-Bar, а каждый желающий сможет вкусить эксклюзивные блюда.
Специальными партнерами вечера стали Wine Mart и неразлучный тандем San Pellegrino Aqua Panna. Компания «АВТ Бавария Украина», зная страсть шефа к автомобилям, специально предоставила роскошный автомобиль BMW M8 gran coupе.
Среди гостей вечера били замечены многие публичные и успешные личности. Они смогли насладиться изысканным ужином и неповторимой атмосферой самого волнующего праздника.