Киев по праву считается одним из самых «вкусных» городов Европы, а украинцы — очень гостеприимной нацией.
В доказательство этому 14 июня в самом центре столицы состоялось неофициальное открытие нового заведения TEVA restaurant & bar, которое порадует даже самых искушенных ценителей гастрономической культуры.
Настоящим поводом для гордости любого ресторана является опытный и талантливый шеф-повар. За плечами Ивана Антонова, главного кулинара TEVA, более 10 лет работы. Иван нашёл свой стиль, который является уникальным в интерпретации продуктов и в контрасте ароматов. Гости заведения смогут отведать авторскую кухню, которая играет в текстурах, неординарных подачах и смелых комбинациях.
Также TEVA restaurant & bar делает акцент на барной карте, где представлено множество позиций коктейлей, над которыми работал московский бартендер Роман Голуб.
Истинные ценители вина также будут рады узнать, что шеф-сомелье ресторана Никита Богов собрал прекрасную коллекцию винных позиций, которая сможет сопроводить как обеденную трапезу, так и обеспечить удивительный эногастрономический вечер.
Каждый гость сможет найти здесь уютное и интересное для себя место. На первом этаже расположен ресторан с открытой кухней, которая отделена панорамными окнами, и любой желающий имеет возможность смотреть за приготовлением своего блюда. На втором этаже расположена лаунж-зона с большим контактным баром в центре зала.
Особую атмосферу праздника будут создавать приглашенные артисты, выступающие на специальной сцене. А также два зала объединяет DJ table, где будут выступать диджеи и звёзды.
Эксклюзивную вечеринку, предшествующую официальному открытию дверей ресторана для широкой публики, посетили яркие представители столичной тусовки. Гости вечера наслаждались изысканными угощениями и напитками, а также уютной атмосферой нового заведения.