6 декабря в сердце Киева открылось новое заведение с игривым названием Razzle Dazzle, которое разрушает стереотипы о ресторанной культуре Украины. Здесь вам точно не грозят скучные и пресные вечера, потому что команда нового места знает всё о «хлебе и зрелищах». Позиционируя Razzle Dazzle, как космополитичный лайнер-ресторан, его основатели подошли к созданию концепции с профессионализмом и авнтюризмом.
«Последние несколько лет ресторанная индустрия в городе развивается быстрыми темпами: буквально каждый месяц открываются новые интересные, красивые, оригинальные и вкусные места. Нужно отличаться, завоевывать и отвоевывать, а значит, работать с максимально качественными и сильными форматами. Как минимум для того, чтобы не пополнить ряды тех заведений, которые закрываются так же быстро, как и открываются. А такая тенденция, наряду с громкими и успешными открытиями, в Киеве тоже наблюдается.
Мы для себя сразу поняли одно: просто вкусно готовить уже недостаточно, важно предлагать гостю новый качественный и интересный формат, хотя у нас яркий акцент на средиземноморскую кухню. Мы очень тщательно прорабатывали и подбирали блюда с нашим крутым шефом — Юрием Ткаченко. Так «родился» Razzle Dazzle – параллельная Вселенная ресторанного бизнеса Киева. Мы совместили несовместимое: театр и ресторан, чтобы вырвать киевлян из привычной жизни», - говорит Максим Пустовойт, совладелец столичных ресторанов Razzle Dazzle, To Be и Шишка.
Шеф-кок "лайнера" Юрий Ткаченко до корабельной кухни вёл многие известные проекты. А потом он отправился в путешествие – на лайнере Razzle Dazzle. Как делится впечатлениями сам шеф:
«Путешествие было настолько увлекательным, что я потерял счет времени и не знаю, сколько лет оно длится. Какие гости только с нами не плавали: статусные и не очень, сумасшедшие, творческие, богатые, странные. Где мы только не были: в Азии, Европе, США, Таиланде, Японии, Индии. Я долго искал золотое сечение вкуса для гостей именно этого лайнера. И нашёл его. Средиземноморская кухня в Razzle Dazzle придется по вкусу каждому. Поверьте моему богатому опыту. Кухня лайнера и каждый гость — моя любовь и моя отдушина. Заглядывайте на мою кухню! Как говорили одни экстравагантные гости, у меня всегда есть чем набить трюм!».