1990-е и кожа на показе Louis Vuitton Cruise 2020
Post

1990-е и кожа на показе Louis Vuitton Cruise 2020

Fashion
World
09 мая 2019

Этой ночью Нью-Йорке в обновленном терминале TWA аэропорта имени Джона Кеннеди состоялся показ новой круизной коллекции Louis Vuitton. Особая локация специально для шоу была украшена растениями и цветами, среди которых креативный директор бренда Николя Жескьер поддался ностальгии и представил коллекцию в стиле 1980-х и1990-х годов.

В соответствии с эстетикой этой переломной эпохи, на подиуме модели продемонстрировали юбки-мини, пестрые цвета, пиджаки с широкими плечами, вызывающий макияж и начесы на волосах.

Но главным акцентом коллекции стали кожаные изделия: плащи, куртки, вставки на брюках и бомберах.

Теги: Louis Vuitton

New From Other Categories

World
Оседлайте волны на электрической доске для серфинга CELINE
28 декабря 2021
Чтобы представить CELINE eFoil, французский элитный дом объединился с профессиональным кайтсерфером Джеймсом МакГратом, чтобы продемонстрировать электрическую доску для серфинга в...
World
Netflix объявил дату выхода второго сезона «Бриджертон»
28 декабря 2021
Дорогой читатель, на праздновании первой годовщины Бриджертона в прошлую субботу (25 декабря) Netflix объявил дату премьеры второго сезона сериала.
World
Вторая глава хайпового сотрудничества The North Face и Gucci
28 декабря 2021
После их первоначального партнерства в прошлом году The North Face и Gucci вернулись для второй главы своей совместной коллекции.
World
Коллекция аксессуаров Louis Vuitton сохраняет видение Вирджи...
27 декабря 2021
Коллекция Вирджила Абло Aerogram для Louis Vuitton, впервые представленная в прошлом году, возвращается с новыми обновленными моделями и цветовыми решениями.
World
Японский профессор создал экран телевизора, который можно по...
27 декабря 2021
По данным Reuters, японский профессор создал прототип экрана телевизора, который можно лизать, чтобы попробовать разные вкусы.
Ukraine
Какие процедуры лица нужно делать зимой
27 декабря 2021
Зима — лучшее время для экспериментов с уходовыми процедурами и косметикой. Погода не щадит настроение, но благосклонна к активным препаратам....