Макс Барских в откровенной фотосессии для ELLE MAN Ukraine

Самый закрытый артист Украины, о личной жизни которого ничего не известно, более полугода не давал интервью. Редакция известного мужского глянца ELLE MAN Ukraine стала первым украинским изданием, разговорившим Макса Барских после возвращение певца со Штатов. В откровенной фотосессии и эксклюзивном интервью главный интроверт страны делится своими правилами жизни:

«В моей жизни свободны только вторники. В последнее время я стал жить на гастролях. Есть тонкая грань между гастрольным графиком и гастрольной жизнью, не соблюдая которую можно сойти с катушек».

 

«Единственным неприятным моментом в моей жизни являются перелеты, постоянное перемещение с места на место опустошает тебя, но ровно до тех пор, пока ты не вышел на сцену. На ней всегда, как дома!»

«Время быстротечно. Мне надо успеть влюбиться так, чтобы все остальное в моей жизни померкло».

«Больше часть моих песен имеет конкретного адресата. Я ведь сам пишу, мне важно в своем воображении видеть не просто размытый образ, а конкретного человека. Другой вопрос, что в песнях я могу наградить образ чертами и качествами, которые в жизни этому человеку не очень-то и присущи».

«Я никогда не предам. Это не достойно».

Фото: ДАМИР ЖУКЕНОВ

Актуальное


Похожие темы