Одежда Navro, звездные шляпы Gladys Tamez и солистка кабаре LIDO в объективе фотографа VOGUE Italia

Во время Парижской недели моды состоялся уникальный совместный fashion фото-проект.

Испанский фотограф Diego Diaz Mazrin увлекается фотографией с 8 лет. Его провокационная точка зрения, любовь к ярким краскам и иронии сделали Диего одним из самых молодых харизматичных фотографов в мире, снимающим кампейны для Roberto Cavalli, Just Cavalli, Aquazzura и обложки и эдиториалы для VOGUE & HARPERS BAZAAR.

Диего влюбился в яркую и рок-н-рольную коллекцию NAVRO и не смог не сфотографировать ее историю.

Каждая коллекция NAVRO - это набор ассоциаций, из которых Ольга Навроцкая складывает мозаику. Коллекция Rock N’ Owls навеяна концом 80-х, сериалом Династия и рок-звездой 80-х Дебби Гарри, группа Блонди. Дизайнер миксанула шик героинь Династии и рок-стиль Блонди. В коллекции есть образ белой полярной совы, как символ зимы, которую Ольга предлагает провести в ярких цветах. Дизайнер добавила леопард и перья в виде принтов, - чтобы ни одно животное не пострадало. Зимой

всегда очень холодно и мрачно, воспоминания о лете дают надежду, что оно обязательно наступит. Травяной принт NAVRO - золотая середина между solids и принтами, без которых коллекции NAVRO не бывает.

Главной героиней фото-истории выступила солистка французского кабаре Lido - Каролайн Августе

Яркость кадру придают шляпы Gladys Tamez millinery. Именно это ателье является создателем легендарных шляп для Sia, Lady Gaga, Queen Latifah, Beyoncé, Madonna, Joe Perry, Ringo Starr, Neil Young, Beck and Johnny Depp. Шляпы Gladys Tamez известны своими скульптурными формами и философией дизайна, которая объединяет искусство и мир ручного труда.

Актуальное


Похожие темы