Казнить нельзя помиловать: Антитренды зимы 2018/2019
Post

Казнить нельзя помиловать: Антитренды зимы 2018/2019

Fashion
World
28 ноября 2018

Зима уже дышит нам в спину своим ледяным дыханием. Холода не отменяют всех наших дел и даже в это время года хочется выглядеть на все 100%. Но, мода меняется гораздо быстрее, чем погода за окном, а уследить за новыми тенденциями иногда очень трудно. Поэтому, в гардеробе даже самых придирчивых модниц иногда заводятся вещи, которые теряют свою актуальность в новом сезоне.

Мы составили список анитрендов зимы 2018/2019, которые, по мнению стилистов, лучше отложить подальше. В каждом правиле есть исключения и мы не призываем слепо отказываться от любимых вещей только потому, что того требует модная индустрия. Но, данная информация может оказаться полезной для тех, кто мечтает этой зимой выглядеть идеально.

Шубы из «меха ламы»

Шубы из искусственного материала заменили собой изделия из натурального меха и являются абсолютным трендом. Однако, исключением стали шубы из длинного «меха ламы», которые вошли в список антитрендов. Несколько лет назад они были настоящим хитом, однако теперь стилисты утверждают, что подобные изделия утратили актуальность. Их лучше заменить на шубы из других искуственных материалов, которые продолжают находиться на пике моды.

Пуховик-платье

Фасон куртки-пуховика с пышной юбкой, часто затянут поясом на талии. Обычно эта вещь покупается при желании выглядеть женственно и утонченно даже зимой. Но, на самом деле, подобная верхняя одежда выглядит достаточно массивно и тяжело, а иногда и просто нелепо, добавляя образу взрослой девушки неоправданной инфантильности. Стилисты рекомендуют выбирать теплые «прямые» минималистичные модели пуховиков либо нарочито объемные дутые куртки.

Парки с цветным мехом

Очень популярна некогда модель верхней одежды, которая появилась в гардеробе каждой первой модницы, утратила свою актуальность, особенно в тех случаях, когда парка украшена цветным мехом. Основным трендом современности является натуральность и простота, а подобные радикальные модели часто выглядят слегка вульгарно.

Трикотажные кардиганы на пуговицах или с ассиметричными краями

Обтягивающие трикотажные кардиганы на пуговицах точно не самая удачная покупка подчеркивает несовершенства фигуры, не греет, топорщится и стягивается в пуговичном ряду. Неактуальная и устаревшая модель.

Также вышли из моды удлиненные кардиганы с асимметричными краями в области груди и живота. Эта вещь придает возраста и ненужного объема любому, кто ее наденет. Стилисты рекомендуют заменить подобные кардиганы на более плотные, объемные и теплые свитера.

Изделия с гипюровыми вставками

Сам по себе гипюр — очень неоднозначный материал. Он смотрится хорошо только в очень высоком качестве. Но даже в этом случае, гипюровые вставки на свитерах, джемперах, кофтах и платьях вышли из моды. Редко когда подобная вещь не будет выглядеть провинциально.

Комплекты зимних аксессуаров

Речь идет о тех случаях, когда шапка, шарф и перчатки из одного комплекта носятся одновременно. Это выглядит достаточно нелепо, неактуально и допустимо только в том случае, если вам 12 лет. Гораздо интереснее ваш образ заиграет, если аксессуары будут разными.

Шапки с очень крупной вязкой и снуды

В обоих случаях, как таковых, нет ничего плохого. И снуды, и подобные шапки, в одно время, были на пике популярности. Но, в какой-то момент, их стало так много, что они буквально заполонили собой все пространство. И такие вещи точно не сделают ваш образ индивидуальным, а скорее упростят его. Лучше заменить на простые объемные шарфы и шапки менее крупной вязки.

Сапоги-дутики и Луноходы

Обувь, которая может визуально испортить даже самые красивые длинные ноги. Уместная на горнолыжным курорте или во время зимнего активного отдыха, подобная обувь неактуальна в городских условиях. Причем, ради справедливости стоит сказать, что, несмотря на свою массивность, подобные сапоги часто не настолько теплые, как кажется. Стилисты рекомендуют отдать предпочтение минималистичным сапогам-трубам, теплым ботинкам на шнуровке и другим альтернативным видам обуви.

Сапоги на танкетке

Достаточно странная модель обуви, поскольку делает ногу очень неуклюжей на вид, почему-то полюбилась многим девушкам и женщинам. Подобная обувь утяжеляет силуэт, делает ноги визуально короче, плюс далеко не самый удобный вариант. Стилисты и дизайнеры рекомендуют отдать предпочтение обуви на плоской подошве или высокой платформе без подъема, а в случаях, когда нужно подчеркнуть женственность — выбрать сапожки на невысоком устойчивом каблуке.

New From Other Categories

Ukraine
Louis Vuitton представляет мужскую резиденцию «Amen Break» в...
17 января 2022
В то время как мир моды все еще оплакивает потерю очень почитаемого дизайнера, во всем мире возникли сентиментальные поводы в...
World
Fendi переосмысливает бурные двадцатые в коллекции FW22
17 января 2022
Недавно, Fendi представили мужскую коллекцию осень-зима 2022 на Неделе моды в Милане. Черпая вдохновение в элегантности бурных двадцатых, Сильвия Вентурини...
Ukraine
Картины французского художника-импрессиониста Джоэла Ружи ож...
17 января 2022
Воздушные и эфемерные картины французского художника-импрессиониста Джоэла Ружи ожили в коллекции KATERINA RUTMAN 2022. Тонкие вибрации, которые ощущаются при взгляде...
World
Prada представляет треугольную сумку Prada Triangle
17 января 2022
Лаконичный и всем знакомый силуэт треугольного логотипа Prada, давно уже ставший синонимом индивидуальности и ценностей бренда, играет ведущую роль в...
World
Оседлайте волны на электрической доске для серфинга CELINE
28 декабря 2021
Чтобы представить CELINE eFoil, французский элитный дом объединился с профессиональным кайтсерфером Джеймсом МакГратом, чтобы продемонстрировать электрическую доску для серфинга в...
World
Netflix объявил дату выхода второго сезона «Бриджертон»
28 декабря 2021
Дорогой читатель, на праздновании первой годовщины Бриджертона в прошлую субботу (25 декабря) Netflix объявил дату премьеры второго сезона сериала.