Red Berlin презентовали второй мини-альбом
Post

Red Berlin презентовали второй мини-альбом "On Time"

Music
Ukraine
07 июня 2017

Киевляне Red Berlin представляют EP, который получил название «On Time». В релиз вошло три трека – Do it again, Meaning of your light и On time. Это уже второй мини-альбом группы, которая образовалась в 2016 год. Дебютный мини-альбом “Red Berlin” вышел всего два месяца назад.

«Прослушав EP «ON TIME», можно понять, каким будет звучание будущего альбома», - говорит вокалист группы Алексей Белоус.

«Мы записали весь материал на репетиционной базе в режиме «all at once», заслушали его до дыр, чтобы проникнуться живой энергетикой и только потом с определенным настроем сели в студии накапливать отдельные партии. В студии нужно уметь отпустить груз ответственности за чистоту исполнения и просто выдать красивую эмоцию. Я не знаю, получилось ли это в итоге настолько заразительно и круто, как мы сами себе это представляли изначально, но мы очень старались. Если слушателю понравится то, что получилось, – отлично, если нет – что ж, напьемся», - рассказывает гитарист группы Алексей Плаксюк.

Все три песни нового мини-альбома выполнены в стиле инди-рок, однако каждая из них несет свое настроение и стилистику.

«Песня On time уже пробовалась неоднократно записываться, но ей все время чего-то не хватало. Но сейчас пришло ее время – это фирменное звучание Red Berlin: мелодичное и напористое!»

Do it again – наша дань короткому жанру в рок-музыке, такому как, например, Song 2 от Blur. Пришел, увидел, победил! На все про все 2 минуты! В руках две гитары и бас. Вспышка, взрыв, тишина!

Meaning of your light – да, мы любим и умеем писать эпические баллады. Без них будущий альбом не обойдется!», - рассказывает о новых песнях Алексей Белоус.

Автором обложки стал Максим Забродский. А финальный вид обложка приобрела благодаря дизайнеру Антону Момоту. На ней изображен символ группы – роза сорта Red Berlin.

«Любой даже черновой рисунок Максима Забродского – это чистый арт, который достоин украшать стены Тейт Модерн. В нашем случае получилась вообще фантастическая работа. Если вы более внимательно рассмотрите кавер, то поймете, что это вид сверху на падающие розы, а не витраж, как может показаться изначально», - комментирует гитарист Алексей Плаксюк.

New From Other Categories

World
Лучшие друзья девушек - удобное белье: Идеальная коллекция S...
22 сентября 2021
SKIMS обновили свои «хлопковые» силуэты. В ассортименте представлены новые базовые модели и нижнее белье из фирменного материала бренда и трикотажа.
World
Официальные лица называют даты открытия Собор Парижской Бого...
21 сентября 2021
Собор Парижской Богоматери откроется к Олимпийским играм 2024 года в Париже. Rebâtir Notre-Dame de Paris, группа, отвечающая за реконструкцию, заявила...
World
Энтузиасты моды: STREET STYLE на Неделе моды в Лондоне
21 сентября 2021
Уличный стиль на Неделе моды в Лондоне весна / лето 2022 - от больших солнцезащитных очков до интересных украшений -...
World
Balenciaga представили виртуальную капсулу для ваших персона...
21 сентября 2021
Balenciaga объявила о своем творческом партнерстве с Fornite в рамках кампании под названием «Strange Times», в которой снимаются модели персонажей...
World
Любимые кроссовки: Билли Айлиш интригует сотрудничеством с N...
21 сентября 2021
Судя по официальным данным на прошлой неделе, коллаборации Билли Айлиш с Nike теперь назначено даты релиза.
World
Белла Хадид показала грани своей личности в кампейне Self-Po...
21 сентября 2021
Представленный в последний день Недели моды в Лондоне, бренд Self-Portrait дебютировал в своей коллекции Весна / Лето 2022 года с...