Red Berlin презентовали второй мини-альбом
Post

Red Berlin презентовали второй мини-альбом "On Time"

Music
Ukraine
07 июня 2017

Киевляне Red Berlin представляют EP, который получил название «On Time». В релиз вошло три трека – Do it again, Meaning of your light и On time. Это уже второй мини-альбом группы, которая образовалась в 2016 год. Дебютный мини-альбом “Red Berlin” вышел всего два месяца назад.

«Прослушав EP «ON TIME», можно понять, каким будет звучание будущего альбома», - говорит вокалист группы Алексей Белоус.

«Мы записали весь материал на репетиционной базе в режиме «all at once», заслушали его до дыр, чтобы проникнуться живой энергетикой и только потом с определенным настроем сели в студии накапливать отдельные партии. В студии нужно уметь отпустить груз ответственности за чистоту исполнения и просто выдать красивую эмоцию. Я не знаю, получилось ли это в итоге настолько заразительно и круто, как мы сами себе это представляли изначально, но мы очень старались. Если слушателю понравится то, что получилось, – отлично, если нет – что ж, напьемся», - рассказывает гитарист группы Алексей Плаксюк.

Все три песни нового мини-альбома выполнены в стиле инди-рок, однако каждая из них несет свое настроение и стилистику.

«Песня On time уже пробовалась неоднократно записываться, но ей все время чего-то не хватало. Но сейчас пришло ее время – это фирменное звучание Red Berlin: мелодичное и напористое!»

Do it again – наша дань короткому жанру в рок-музыке, такому как, например, Song 2 от Blur. Пришел, увидел, победил! На все про все 2 минуты! В руках две гитары и бас. Вспышка, взрыв, тишина!

Meaning of your light – да, мы любим и умеем писать эпические баллады. Без них будущий альбом не обойдется!», - рассказывает о новых песнях Алексей Белоус.

Автором обложки стал Максим Забродский. А финальный вид обложка приобрела благодаря дизайнеру Антону Момоту. На ней изображен символ группы – роза сорта Red Berlin.

«Любой даже черновой рисунок Максима Забродского – это чистый арт, который достоин украшать стены Тейт Модерн. В нашем случае получилась вообще фантастическая работа. Если вы более внимательно рассмотрите кавер, то поймете, что это вид сверху на падающие розы, а не витраж, как может показаться изначально», - комментирует гитарист Алексей Плаксюк.

New From Other Categories

World
Вы должны это увидеть! Дита фон Тиз показала свой дом, кото...
30 марта 2020
Королева интеллигентной эротики и звезда бурлеска Дита фон Тиз пригласила издание Architectural Digest в свой великолепный дом в Лос-Анджелесе. Роскошное...
World
Бог электронного андеграунда Николас Джаар выпустил новый ал...
30 марта 2020
Чилийско-американский электронный артист и композитор Николас Джаар (Nicolás Jaar) стал настоящим прорывом в мире андеграундной электроники, эмбиента и авангарда. Представив...
World
Том Форд и Анна Винтур запускают Фонд поддержки модой индуст...
30 марта 2020
Председатель CFDA Том Форд и главный редактор Vogue Анна Винтур основали фонд A Common Thread (пер. - Общая нить) по...
World
Дуа Липа выпустил альбом Future Nostalgia, который должен бы...
30 марта 2020
В эту пятницу мы писали о новом музыкальном видео Дуа Липы, а сегодня приветствуем новый альбом английской певицы. В пластинку...
World
Как шестилетняя гитаристка Миумиу стала маяком в темные врем...
30 марта 2020
В такое время трудно отвлечься от всех новостей, но есть один человек, который стал сенсацией в социальных сетях и растопил...
Ukraine
Музыкальная мафия из Луганска: TBPOFT и Lucas Bird выпускают...
27 марта 2020
В архивах МВД были найдены материалы совместного дела двух музыкальных группировок — TBPOFT и Lucas Bird, — пролежавшие без внимания...