LOBODA презентовала провокационное видео
Post

LOBODA презентовала провокационное видео "Случайная"

Music
Ukraine
14 июня 2017

Новое видео Светланы Лободы на суперхит «Случайная» – 13 история, срежиссированная продюсером певицы Нателлой Крапивиной.

Сценарий клипа продиктован жизнью и снят на стыке вымысла и реальности: случается, что артистам приходится сталкиваться с назойливыми папарацци, которые нарушают допустимые границы личного пространства, а жертвами таких ситуаций становятся их близкие люди. Сама история клипа слегка обнажает внутренний мир исполнителей и показывает, что по своей сути они - одинокие люди, а мир блеска, шика и бесконечных вспышек камер - всего лишь иллюзия.



По словам Крапивиной - это еще одна глава из книги под названием «Жизнь», в которой четко проиллюстрировано, что в мире нет случайных людей, как и не бывает случайных событий, но в тоже время одна неожиданная встреча может стать фатальной.

Для реализации главной концепции клипа на все про все у команды были сутки – рекордные сроки на воплощение творческих амбиций Крапивиной, связанные с очень плотным концертным графиком «Певицы года».

Именно поэтому весь клип, как единый сгусток энергии, пропитан адреналином, а каждая деталь в кадре тому подтверждение. Лазерные конструкции, которые специально разрабатывались под концертный номер во Дворце спорта, стали метафоричным элементом словесного содержания композиции – потерянной любви по неосторожности.

New From Other Categories

Ukraine
«Восток 94» – новый релиз от Sимптома (экс-Грибы)
17 сентября 2021
«Восток 94» – новый релиз от Sимптома. Это альбом-возвращение к истокам. Релиз пропитан атмосферой, в которой вырос и которая сформировала...
World
“Допустим”, Миша Кацурин выпустил первый альбом
17 сентября 2021
Ресторатор и музыкант Миша Кацурин в прошлом году вернулся в музыкальный мир с песнями “Курорт” и “А что если”. 17...
Ukraine
Артем Пивоваров и Олег Скрипка выпустили песню на стихотворе...
17 сентября 2021
17 сентября украинский артист Артем Пивоваров и фронтмен «Воплі Відоплясова» Олег Скрипка представили творческую коллаборацию по мотивам стихотворения лирика-шестидесятника Николая...
World
Бриллиантовое безумие: Вирджил Абло поделился эффектным куло...
16 сентября 2021
Вирджил Абло, впервые замеченный на афтепати Met Gala 2021 года, недавно отправился в Instagram, чтобы поделиться взглядом на свою новую...
World
Японский дизайнер NIGO возглавил Kenzo
16 сентября 2021
После ухода Фелипе Оливье Баптисты в начале этого года Kenzo назначил NIGO своим новым художественным руководителем.
World
Сувениры из отпуска: Наивная и летняя коллекция KIKO KOSTADI...
16 сентября 2021
На лондонской неделе моды KIKO KOSTADINOV представил свою коллекцию женской одежды Весна / Лето 2022 от Лауры и Дины Фаннинг.