Imagine Dragons представили новый альбом
Post

Imagine Dragons представили новый альбом "Evolve"

Music
World
26 июня 2017

Американская рок-группа Imagine Dragons презентовала третий студийный альбом "Evolve".

Первый тизер нового альбома появился 13 сентября прошлого года, в течение следующих четырёх месяцев группа публиковала сообщения-подсказки. Уже в январе в Twitter-аккаунте группы было опубликовано сообщение «goodnight +», означавшее окончание эпохи альбома Smoke + Mirrors и переход к следующей пластинки.

Сравнивая новый альбом с Night Visions и Smoke + Mirrors, Дэн Рейнольдс заявил, что он является «эволюцией Imagine Dragons».

"Я пишу то, что чувствую. Я не могу это объяснить. В большинстве случаев я не понимаю свою голову и сердце. Это как пазл, который я никак не могу собрать. Все никак не соберу вместе. Музыка - единственная вещь, которая говорит за меня. Так было всегда. Я могу выразить себя, когда делаю музыку. Это может звучать банально для кого-то, но я часто оказываюсь в слезах после создания песни. Я плачу не потому, что думаю будто создал шедевр. Я плачу, потому что чувствую, что выразил себя. И даже если я единственный, кто слышал эту песню, это помогает. Это помогает мне понять себя. Я должен слышать свои мысли через музыкальный саундскейп, чтобы ЧУВСТВОВАТЬ. Я не знаю, есть ли в этом смысл. Я хочу сказать, что процесс создания дает мне ЖИЗНЬ. Я чувствую глубже, когда пою, нежели когда говорю и тем более думаю. Музыка - магия для меня. Она священна. Она проводит меня через темнейшие моменты. Она заставляет меня улыбаться. Плакать. Смеяться. Танцевать. Мечтать. Она берет мое сердце и выставляет на показ лучшее или худшее.



Кто-то полюбит как звучит мое сердце. Кто-то будет ненавидеть. Кто-то будет кричать вместе со мной. Кто-то на меня. Все нормально. Я хочу создать реакцию (отклик). Я хочу, чтобы люди, услышав Evolve, любили и ненавидели его. Я хочу, чтобы мир был вспыльчивым, сострадательным. Но я могу контролировать только свои слова и чувства, не чужие. Я надеюсь, вы послушаете это альбом и ПОЧУВСТВУЕТЕ его. Я надеюсь, что вы услышите мой голос и поймете, что каждое слово - правда. Я надеюсь, он [альбом] принесет вам счастье. Я обещаю, что преподнесу вам все свое сердце на сцене каждый вечер пока мы будем выступать с этим альбомом. Истинное благословение иметь возможность делать это. Петь вместе с вами. Спасибо. Я буду продолжать искать несмотря ни на что. Я буду продолжать петь пока не умру. Я буду продолжать любить свирепо и петь страстно. Никто не заберет это у меня. Посылаю свою любовь всему миру. Мы будем продолжать развиваться в направлении мира равенстве, любви и мира."
- откровенно написал вокалист группы Дэн Рейнольдс.

New From Other Categories

World
Оседлайте волны на электрической доске для серфинга CELINE
28 декабря 2021
Чтобы представить CELINE eFoil, французский элитный дом объединился с профессиональным кайтсерфером Джеймсом МакГратом, чтобы продемонстрировать электрическую доску для серфинга в...
World
Netflix объявил дату выхода второго сезона «Бриджертон»
28 декабря 2021
Дорогой читатель, на праздновании первой годовщины Бриджертона в прошлую субботу (25 декабря) Netflix объявил дату премьеры второго сезона сериала.
World
Вторая глава хайпового сотрудничества The North Face и Gucci
28 декабря 2021
После их первоначального партнерства в прошлом году The North Face и Gucci вернулись для второй главы своей совместной коллекции.
World
Коллекция аксессуаров Louis Vuitton сохраняет видение Вирджи...
27 декабря 2021
Коллекция Вирджила Абло Aerogram для Louis Vuitton, впервые представленная в прошлом году, возвращается с новыми обновленными моделями и цветовыми решениями.
World
Японский профессор создал экран телевизора, который можно по...
27 декабря 2021
По данным Reuters, японский профессор создал прототип экрана телевизора, который можно лизать, чтобы попробовать разные вкусы.
Ukraine
Какие процедуры лица нужно делать зимой
27 декабря 2021
Зима — лучшее время для экспериментов с уходовыми процедурами и косметикой. Погода не щадит настроение, но благосклонна к активным препаратам....