Выступление VERKA SERDUCHKA на Atlas Weekend собрало 100 тысяч человек
Post

Выступление VERKA SERDUCHKA на Atlas Weekend собрало 100 тысяч человек

Music
Ukraine
30 июня 2017

Первый день фестиваля Atlas Weekend был знаковым не только потому, что открывал самое масштабное музыкальное событие этого лета, но и потому, что кульминацией этого дня стало выступление самой яркой украинской Звезды.

VERKA SERDUCHKA после 4х-летнего перерыва, с шумом, дымом, блестками и шарами вновь ворвалась на большую сцену. Феерический живой перформанс начался с тоста, приуроченного к еще одному празднику в этот день: «С Днем Конституции, чтобы в Верховной Раде было меньше проституции».

Этот театральный фурор прошел полным составом: трубачи, балет, бэквокал, музыканты и конечно же Mutter, которая не только отплясывала с Сердючкой, но и выходила к зрителям, приглашала их на белый танец и заводила публику.

Главная звезда собрала под сценой Atlas Weekend и старых и молодых, и бедных и богатых, и простых и модных: все 100 000 человек, как один кричали “Tanzen!” и поверили, что Всё будут хорошо!

А звезда в этот вечер была не только на голове артистки. Грандиозный флешмоб от Kyivstar, который сделал серебряные короны в форме звезд и помог зрителям должным образом отметить праздник и тоже почувствовать себя частью шоу.

Те, кто не смог попасть на фестиваль ATLAS WEEKEND и увидеть возвращение легенды воочию, смогли насладиться прямой трансляцией шоу на канале М1 и на Facebook странице канала. По данным пресс-службы телеканала, VERKA SERDUCHKA «побила все рекорды ФБ прямых эфиров на странице М1!».  

Основатель фестиваля Atlas Weekend Дмитрий Сидоренко прокомментировал это событие так:

"Я ожидал крутое рок-шоу, я его и получил. Еще получил миллион СМС и звонков от всех родных, друзей, знакомых, которые как и я были в восторге от всего происходящего. Моя бабушка не отрывала глаз от телевизора на протяжении всего выступления, а после сказала мне, что гордится своим внуком. (Смеется)
Знаю многие считали, что Верка Сердючка - не формат Atlas Weekend, поэтому хочу сказать вот что: Atlas Weekend не имеет формата. Главное чтобы это был крутой артист, который может дать качественное лайв шоу европейского уровня. Что собственно и сделала Верка Сердючка и мы все в очередной раз убедились, что Верка - это большой украинский артист европейского уровня."
- говорит Дмитрий.

Фото: Илья Колотий, Наталия Митрофанова, Валерий Вороненко.

New From Other Categories

Ukraine
«Восток 94» – новый релиз от Sимптома (экс-Грибы)
17 сентября 2021
«Восток 94» – новый релиз от Sимптома. Это альбом-возвращение к истокам. Релиз пропитан атмосферой, в которой вырос и которая сформировала...
World
“Допустим”, Миша Кацурин выпустил первый альбом
17 сентября 2021
Ресторатор и музыкант Миша Кацурин в прошлом году вернулся в музыкальный мир с песнями “Курорт” и “А что если”. 17...
Ukraine
Артем Пивоваров и Олег Скрипка выпустили песню на стихотворе...
17 сентября 2021
17 сентября украинский артист Артем Пивоваров и фронтмен «Воплі Відоплясова» Олег Скрипка представили творческую коллаборацию по мотивам стихотворения лирика-шестидесятника Николая...
World
Бриллиантовое безумие: Вирджил Абло поделился эффектным куло...
16 сентября 2021
Вирджил Абло, впервые замеченный на афтепати Met Gala 2021 года, недавно отправился в Instagram, чтобы поделиться взглядом на свою новую...
World
Японский дизайнер NIGO возглавил Kenzo
16 сентября 2021
После ухода Фелипе Оливье Баптисты в начале этого года Kenzo назначил NIGO своим новым художественным руководителем.
World
Сувениры из отпуска: Наивная и летняя коллекция KIKO KOSTADI...
16 сентября 2021
На лондонской неделе моды KIKO KOSTADINOV представил свою коллекцию женской одежды Весна / Лето 2022 от Лауры и Дины Фаннинг.