Выступление VERKA SERDUCHKA на Atlas Weekend собрало 100 тысяч человек
Post

Выступление VERKA SERDUCHKA на Atlas Weekend собрало 100 тысяч человек

Music
Ukraine
30 июня 2017

Первый день фестиваля Atlas Weekend был знаковым не только потому, что открывал самое масштабное музыкальное событие этого лета, но и потому, что кульминацией этого дня стало выступление самой яркой украинской Звезды.

VERKA SERDUCHKA после 4х-летнего перерыва, с шумом, дымом, блестками и шарами вновь ворвалась на большую сцену. Феерический живой перформанс начался с тоста, приуроченного к еще одному празднику в этот день: «С Днем Конституции, чтобы в Верховной Раде было меньше проституции».

Этот театральный фурор прошел полным составом: трубачи, балет, бэквокал, музыканты и конечно же Mutter, которая не только отплясывала с Сердючкой, но и выходила к зрителям, приглашала их на белый танец и заводила публику.

Главная звезда собрала под сценой Atlas Weekend и старых и молодых, и бедных и богатых, и простых и модных: все 100 000 человек, как один кричали “Tanzen!” и поверили, что Всё будут хорошо!

А звезда в этот вечер была не только на голове артистки. Грандиозный флешмоб от Kyivstar, который сделал серебряные короны в форме звезд и помог зрителям должным образом отметить праздник и тоже почувствовать себя частью шоу.

Те, кто не смог попасть на фестиваль ATLAS WEEKEND и увидеть возвращение легенды воочию, смогли насладиться прямой трансляцией шоу на канале М1 и на Facebook странице канала. По данным пресс-службы телеканала, VERKA SERDUCHKA «побила все рекорды ФБ прямых эфиров на странице М1!».  

Основатель фестиваля Atlas Weekend Дмитрий Сидоренко прокомментировал это событие так:

"Я ожидал крутое рок-шоу, я его и получил. Еще получил миллион СМС и звонков от всех родных, друзей, знакомых, которые как и я были в восторге от всего происходящего. Моя бабушка не отрывала глаз от телевизора на протяжении всего выступления, а после сказала мне, что гордится своим внуком. (Смеется)
Знаю многие считали, что Верка Сердючка - не формат Atlas Weekend, поэтому хочу сказать вот что: Atlas Weekend не имеет формата. Главное чтобы это был крутой артист, который может дать качественное лайв шоу европейского уровня. Что собственно и сделала Верка Сердючка и мы все в очередной раз убедились, что Верка - это большой украинский артист европейского уровня."
- говорит Дмитрий.

Фото: Илья Колотий, Наталия Митрофанова, Валерий Вороненко.

New From Other Categories

Ukraine
Объявлена ​​программа нового сезона Ukrainian Fashion Week F...
18 января 2022
2022 – год 25-летия Ukrainian Fashion Week. Основанный в 1997 году, Ukrainian Fashion Week стал первой Неделей моды не только...
World
COMME des GARÇONS Homme Plus меняет представление о том, что...
18 января 2022
COMME des GARÇONS Homme Plus представили свою коллекцию осень-зима 2022 . Тема коллекции, представленной в Токио, была «Кочевник».
World
Хроники Файдона о развитии музея Ива Сен-Лорана в Марракеше
18 января 2022
Общеизвестно, что Ив Сен-Лоран любил розовый город Марокко. «Марракеш научил меня цвету», — вспоминал он однажды, добавив, что раньше «все...
World
Этот набор карт научит вас методу Марины Абрамович
18 января 2022
Если вы когда-нибудь хотели научиться бросать вызов ловким приемам всемирно известной перформансистки Марины Абрамович , то это ваш шанс. Опубликованная...
World
Википедия не считает NFT формой искусства
18 января 2022
Согласно сообщениям, группа редакторов Википедии, бесплатной онлайн-энциклопедии, не считает невзаимозаменяемые токены ( NFT ) формой искусства.
World
Звезда фильма «Человек-паук» Том Холланд возглавил рекламную...
18 января 2022
Том Холланд является лицом кампейна, совместной работы Саймонса и г-жи Прада Весна / Лето 2022 года, в центре кампании Дэвида...