OneRepublic презентовали саундтрек
Post

OneRepublic презентовали саундтрек "Truth To Power" к фильму "An Inconvenient Sequel"

Music
World
03 июля 2017

Новый сингл стал саундтреком для документального фильма «An Inconvenient Sequel», который посвящен проблеме глобального потепления.

Документальный фильм рассказывает о том, насколько близко человечество подошло к энергетической революции. Бывший вице-президент США Альберт Гор поддерживает идею, согласно которой экологическую угрозу можно предотвратить благодаря человеческой изобретательности и страсти, хотя ставки высоки, как никогда. Он путешествует по всему миру, влияя на международную политику в области климата, а камера следует за ним по пятам, фиксируя моменты частные и публичные, забавные и острые.

"Музыка часто может тронуть нас так, как слова сами по себе не смогли бы. Райан Теддер и T Bone Burnett написали и спродюсировали красивую и чрезвычайно мощно вдохновляющую песню для An Inconvenient Sequel: Truth to Power о том, как правда о рукотворном изменении климата превращается в силу, которая нужна человечеству для решения кризиса, с которым столкнулся наш мир - мужественно, уверенно и с верой друг в друга. Я так благодарен тому, что эти два замечательных артиста смогли передать в своей прекрасной и побуждающей к действию песне "Truth to Power" то, что Махатма Ганди называл "сила правды". Песня для меня стала классикой сразу же, как только я впервые услышал, как Райан поет ее, я никак не мог прогнать ее из головы." — говорит о треке бывший вице-президент США Альберт Гор.

New From Other Categories

Ukraine
Мистический лес: новая коллекция Katerina Rutman
22 сентября 2021
Загадочный туман, португальская зелень и красота дворца Пена — в новом сезоне дизайнер бренда Катерина Рутман представила коллекцию, посвященную Португалии.
World
Умер Уилли Гарсон - любимый актер из «Секс в большом городе»
22 сентября 2021
Уилли Гарсон, актер, наиболее известный по роли лучшего друга Кэрри Брэдшоу, Стэнфорда Блатча, в фильме «Секс в большом городе», скончался....
World
BTS выступили с песней и заявлением на Генеральной Ассамблее...
22 сентября 2021
K-pop группа BTS выступили с речью и исполнили свой последний хит «Permission to Dance» на 76-й Генеральной Ассамблее Организации Объединенных...
World
Мэдисон Бир - лицо нового аромата Victoria’s Secret
22 сентября 2021
Вслед за Tease Crème Cloud компания Victoria’s Secret добавила новый аромат в свою линию духов Tease.
World
Лучшие друзья девушек - удобное белье: Идеальная коллекция S...
22 сентября 2021
SKIMS обновили свои «хлопковые» силуэты. В ассортименте представлены новые базовые модели и нижнее белье из фирменного материала бренда и трикотажа.
World
Официальные лица называют даты открытия Собор Парижской Бого...
21 сентября 2021
Собор Парижской Богоматери откроется к Олимпийским играм 2024 года в Париже. Rebâtir Notre-Dame de Paris, группа, отвечающая за реконструкцию, заявила...