CLOUDLESS представили новый трек
Post

CLOUDLESS представили новый трек "Небо на стелi"

Music
Ukraine
08 июля 2017

По словам самих музыкантов, трек "Небо на стелі" был написан для их предыдущего проекта MyVersal (альтернативный рок), но тогда так и не увидел свет. С того момента он неоднократно менял свое звучание и формат.

Даже на на стадии записи мы еще до конца так и не знали, каким будет конечный звук, — комментируют Cloudless.

Cloudless — дуэт, состоящий из двух участников Евгения Тютюнника и Антона Панфилова. В музыкальной индустрии парни уже давно, и все это время они создавали музыку в абсолютно разных жанрах. Евгений Тютюнник — ex-фронтмен некогда культовой метал-команды "Тонкая Красная Нить", Антон Панфилов сейчас является ударником хорошо известной группы "Фiолет".

Раньше я всегда играл на барабанах и подумать не мог, что буду когда-то участвовать в создании такой музыки. Думаю, Женя, играя в метал-банде ТКН, тоже не мог и предположить, что будет писать подобные треки. Но это та музыка, которую мы чувствуем, это то, что мы хотим сказать. В этом треке мы чувствуем себя настоящими, искренними и открытыми, — комментирует Антон.

По словам автора трека Евгения Тютюнника сама песня — о времени и его ценности.

У нас не было цели соблюсти формат, но было неистовое желание напомнить людям, что самое ценное — это их "здесь и сейчас", что в ожидании "завтра" не существует "сегодня", а без "сейчас" не бывает "потом". Качество самой эмоции и момента уходит со временем, потому нужно уметь включаться в момент и смаковать его до капли. Трек очень летний, тёплый и не вызывает никаких других ассоциаций кроме океана, дороги к океану и песка на пляже возле океана.

New From Other Categories

Ukraine
Мистический лес: новая коллекция Katerina Rutman
22 сентября 2021
Загадочный туман, португальская зелень и красота дворца Пена — в новом сезоне дизайнер бренда Катерина Рутман представила коллекцию, посвященную Португалии.
World
Умер Уилли Гарсон - любимый актер из «Секс в большом городе»
22 сентября 2021
Уилли Гарсон, актер, наиболее известный по роли лучшего друга Кэрри Брэдшоу, Стэнфорда Блатча, в фильме «Секс в большом городе», скончался....
World
BTS выступили с песней и заявлением на Генеральной Ассамблее...
22 сентября 2021
K-pop группа BTS выступили с речью и исполнили свой последний хит «Permission to Dance» на 76-й Генеральной Ассамблее Организации Объединенных...
World
Мэдисон Бир - лицо нового аромата Victoria’s Secret
22 сентября 2021
Вслед за Tease Crème Cloud компания Victoria’s Secret добавила новый аромат в свою линию духов Tease.
World
Лучшие друзья девушек - удобное белье: Идеальная коллекция S...
22 сентября 2021
SKIMS обновили свои «хлопковые» силуэты. В ассортименте представлены новые базовые модели и нижнее белье из фирменного материала бренда и трикотажа.
World
Официальные лица называют даты открытия Собор Парижской Бого...
21 сентября 2021
Собор Парижской Богоматери откроется к Олимпийским играм 2024 года в Париже. Rebâtir Notre-Dame de Paris, группа, отвечающая за реконструкцию, заявила...