KADNAY презентовал новое видео от Алана Бадоева
Post

KADNAY презентовал новое видео от Алана Бадоева "Відчуваю"

Music
Ukraine
29 сентября 2017

Сегодня состоялась премьера нового клипа группы KADNAY на первый сингл из грядущего украиноязычного альбома "Відчуваю".

Режиссером клипа выступил Алан Бадоев, с которым артистам посчастливилось работать впервые. На протяжении суток вся команда работала над реализацией идеи клипа в одном из киевских лесов, окруженным озерами. Загадочная, таинственная атмосфера, как никогда точно смогла передать всю сущность композиции.

По задумке режиссера, именно природа является проводником для двух любящих людей. От страстной, безудержной любви героев – Димы Кадная и актрисы Даши Панасенко вокруг все замерло. Сердцебиение участилось. Время замедлилось. Секунда длилась как час. Вся жизнь - как мгновение. На этот свет сбежались и жители леса - от пауков и змей, до сверчков и червей.

Стоит отметить, что в клипах KADNAY артистам всегда приходится не сладко. В прошлых видеоработах, они бегали голыми по лесу, часами находились в ледяной воде и даже специально обучались удерживать дыхание под водой на долгое время. Клип “Відчуваю” не стал исключением. Дмитрий Каднай провел несколько часов в озере, а живность, которая ползала по всему телу была для героя настоящим испытанием.

"Я очень вдохновлён нашей коллаборацией с группой KADNAY. 
С самого начала, мы хотели создать особый визуальный язык, чтобы рассказать историю одного поцелуя.
 Наши герои проживают целую жизнь за одну ночь любви.
 Музыка и ощущение ребят направили меня в русло мистического реализма Г. Маркеса", - рассказал режиссер видео Алан Бадоев.

Искренность, драма, настоящие чувства и переживания – все это показано в клипе, как никогда чутко и тонко и, конечно же, сама музыка - обнимает и укутывает своей атмосферой.

Интонации, эмоции, страсть, любовь, сексуальность — неотъемлемые компоненты каждого трека KADNAY. Сердце то замирает от нежной игры голоса и манящей мелодики, то начинает бешено биться от зашкаливающего на высоких нотах вокала и драйвого бита. Слова о непростых отношениях, об неугасающей и бессмертной любви, о таких сложных, но в то же время простых чувствах.

По своей душевности и интимности этот клип превзошел все ожидания.

Дима Каднай: "Мы с трепетом и волнением отпускаем эту картину в мир. И хотим, чтоб каждый, хоть на мгновение ощутил эту невесомость, тайну и теплоту в груди, которую нам дарит любовь".

New From Other Categories

Ukraine
Макс Барских представил новое видео к саундтреку фильма о лю...
19 июля 2018
В рамках четвертого фестивального дня ОМКФ состоялся специальный питчинг, на котором впервые был представлен проект первой откровенной украинской комедии о...
Ukraine
MONATIK и Надя Дорофеева представили танцевальный клип-фанта...
19 июля 2018
«Опасные» танцы в доме известного модельера, яркие образы и Лазурное побережье в кадре режиссера Таню Муиньо
Ukraine
Свадебные традиции в новом видео Quest Pistols Show "Пей Вод...
19 июля 2018
Яркий, саркастичный, драйвовый и взрывной - именно те слова, которыми хочется описать музыкальное видео.
World
Кайли Дженнер и Трэвис Скотт на обложке журнала GQ
17 июля 2018
После рождения их дочери в начале этого года, Кайли Дженнер и Трэвис Скотт сделали свое первое официальное совместное интервью и...
World
Археологический комплекс Гёбекли-Тепе вошел в список Всемирн...
17 июля 2018
Список ЮНЕСКО пополнился новым культурным объектом. Им стал археологический комплекс Гёбекли-Тепе, расположенный в провинции Шанлыурфа на юго-востоке Турции.
Ukraine
On I Ona представили новый трек "Точка G"
17 июля 2018
Седьмой обнародованный трек закрепляет уже узнаваемый стиль дуэта: On I Ona продолжают легко касаться струн глубоких эмоций своих слушателей.