Pink презентовала долгожданный альбом
Post

Pink презентовала долгожданный альбом "Beautiful Trauma"

Music
World
17 октября 2017

Вышел седьмой студийный альбом 38-летней певицы, знаменующий собой самую длинную паузу межу релизами пластинок поп-дивы. Поклонникам пришлось ждать выхода нового альбома 5 лет.



К выходу нового альбома Пинк отточила до блеска мастерство превращать болезненное в прекрасное. Певица откровенно делится со слушателями своими личными переживаниями, записывая то пронзительные баллады, то зажигательные поп-боевики, которым невозможно не подпевать. Над лонгплеем "Beautiful Trauma" работала команда опытных продюсеров, в компании которых были записаны яркие хиты о любви и вере в себя. "Beautiful Trauma" — это катартическая, идущая от самого сердца смесь политических и личных тем.

Продажи альбома в Соединенных Штатах Америки в первую неделю составят 300-375 тысяч копий с учетом стриминга и 290-340 тысяч чистых копий. Это четвертый лучший результат среди артистов и лучший дебют этого года среди певиц.

В следующем году Pink отправится в мировое турне для продвижения альбома, а также выпустит документальный фильм о создании проекта.

New From Other Categories

Ukraine
«Восток 94» – новый релиз от Sимптома (экс-Грибы)
17 сентября 2021
«Восток 94» – новый релиз от Sимптома. Это альбом-возвращение к истокам. Релиз пропитан атмосферой, в которой вырос и которая сформировала...
World
“Допустим”, Миша Кацурин выпустил первый альбом
17 сентября 2021
Ресторатор и музыкант Миша Кацурин в прошлом году вернулся в музыкальный мир с песнями “Курорт” и “А что если”. 17...
Ukraine
Артем Пивоваров и Олег Скрипка выпустили песню на стихотворе...
17 сентября 2021
17 сентября украинский артист Артем Пивоваров и фронтмен «Воплі Відоплясова» Олег Скрипка представили творческую коллаборацию по мотивам стихотворения лирика-шестидесятника Николая...
World
Бриллиантовое безумие: Вирджил Абло поделился эффектным куло...
16 сентября 2021
Вирджил Абло, впервые замеченный на афтепати Met Gala 2021 года, недавно отправился в Instagram, чтобы поделиться взглядом на свою новую...
World
Японский дизайнер NIGO возглавил Kenzo
16 сентября 2021
После ухода Фелипе Оливье Баптисты в начале этого года Kenzo назначил NIGO своим новым художественным руководителем.
World
Сувениры из отпуска: Наивная и летняя коллекция KIKO KOSTADI...
16 сентября 2021
На лондонской неделе моды KIKO KOSTADINOV представил свою коллекцию женской одежды Весна / Лето 2022 от Лауры и Дины Фаннинг.