Viu Viu представили дебютный альбом и клип
Post

Viu Viu представили дебютный альбом и клип "Таблетка"

Music
Ukraine
05 Ноябрь 2017

Группа Viu Viu представила дебютную 8-трековую пластинку «Таблетка». Вместе с релизом мини-альбома артисты, которых по праву можно назвать глотком свежего воздуха в музыкальной индустрии, выпустили официальное видео на одноименный трек.

Клип, режиссером которого стал Станислав Гуренко, был снят продакшн-студией RED Glass. Каждый кадр наполнен яркими красками, откровенной сексуальностью, запоминающимися лицами и планами. Нашлось место в клипе и оммажу на небезызвестный клип Майли Сайрус.

Мини-альбом «Таблетка» включает в себя три трека: одноименный сингл, репрезентативный VIU VIU и предупреждающий «Наташа», а также ремиксы на успевшую стать настоящим хитом композицию «Малонала». Своим мини-альбомом группа попадает точно в самую востребованную на сегодняшний день нишу незамысловатой, сделанной будто наспех DIY музыки. Бит раскачивает практически сразу, а текст песен запоминается с пары прослушиваний. На «Таблетке» переплелись хаус-поп, дэнсхолл, трэп и классическая танцевальная музыка, которая приправлена карибскими и восточными мотивами.

«Можно много рассуждать на тему смысловых галлюцинаций и пытаться уличить нас в поверхностности, но я всегда считал и остаюсь верен тому мнению, что любое творчество, в том числе и музыка, – это то, что идет изнутри, то. Это чувство не может быть продиктовано обществом, продюсерами или деньгами. Мы делаем все с легким сердцем и душой, а потому получаем удовольствие от происходящего. А смысл, если на то пошло, не всегда лежит на поверхности и порой остается в прочтении лишь для умеющих вглядываться», – делится Макс воспоминаниями о записи дебютного мини-альбома.

«Если посмотреть вокруг, то становится очевидным, что все меняется. И больше нет места ложной скромности. Сегодня услышанными становятся лишь дерзкие, те, кто готов вызвать на себя бурю общественного порицания. Мы не гонимся за славой, но давайте быть откровенными – она позволяет говорить о волнующих тебя проблемах и доносить их до большего круга людей. Но я полностью согласна с Максом - хорошо, когда успех не является твоей первостепенной задачей, а приходит как награда за искренность. Поэтому пока мы отрываемся по полной», – добавляет Саманта.

New From Other Categories

Ukraine
MONATIK стал первым мужчиной на обложке украинского Marie Cl...
21 Июнь 2018
Сегодня Marie Claire презентует новый летний номер, на обложке которого впервые появился мужчина - украинский артист, трендсеттер танцевальной музыки, автор...
World
Показ Off-White Menswear весна-лето 2019
21 Июнь 2018
Вчера, Вирджил Абло официально представил полную коллекцию Off-White Spring-Summer 2019 в Неделе моды в Париже. Шоу было посвящено покойному граффитчику...
Ukraine
«Oscar Shorts-2018»: о лучшем коротком метре года по версии...
21 Июнь 2018
С 21 июня в кино – подборка лучших короткометражек года. Oscar Shorts – это 5 разных, но важных короткометражных фильмов:...
World
Лучшие стритстайл образы Milan Fashion Week весна-лето 2019
20 Июнь 2018
В этом сезоне гости Миланской Недели Моды собрали наряды, демонстрирующие самые весомые бренды индустрии, наряду с некоторыми культовыми фаворитами.
World
Раф Симонс представил кампейн цветочных натюрмортов с атрибу...
20 Июнь 2018
В поддержку своего собственного бренда, Раф Симонс представил кампейн осенне-зимнего сезона. Вдохновением для дизайнера стали фламандские натюрморты.
World
Аринана Гранде представила совместный трек с Ники Минаж из н...
20 Июнь 2018
Словно в большом флешмобе "кто кого перепоет" принимают участие Аринана Гранде и Ники Минаж. Несколько дней назад, Минаж представила трек...