ЛУНА представила новый альбом
Post

ЛУНА представила новый альбом "Остров Свободы"

Music
Ukraine
17 ноября 2017

Певица ЛУНА выпустила второй по счету студийный альбом под названием "Остров Свободы". Новая пластинка включает в себя 8 треков, на три из которых уже представлены видео-клипы: "Огонек", "Пули" и "Друг". В ближайшее время, певица обещает представить видео-работу на песню "Free Love".

"Это моя игра с окружающим миром и хрупкой, словно сон, реальностью. Я открою тебе свои секреты и поведу за собой в мир, где царит интрига и тайна, твой внутренний взор познает жестокую сладость, игру добра со злом.

Я играю по-новому и посвящаю эту романтическую историю всецело лишь тебе, и мы вместе открываем себя такими, какими не были прежде. Вообрази: я дарю тебе мир, полный светлой энергии. Ты соединишься со мной, как бесконечно соединяются начала: мужское и женское.

Остров Свободы - мой новый этап, волнующий, словно внезапный всплеск либидо. Закрой глаза и возьми меня за руку. Услышь музыку ветра. Ты не захочешь покинуть это сакраментальное для нас с тобой место. Я начинаю...", — комментирует певица выход нового альбома.

New From Other Categories

Ukraine
«Восток 94» – новый релиз от Sимптома (экс-Грибы)
17 сентября 2021
«Восток 94» – новый релиз от Sимптома. Это альбом-возвращение к истокам. Релиз пропитан атмосферой, в которой вырос и которая сформировала...
World
“Допустим”, Миша Кацурин выпустил первый альбом
17 сентября 2021
Ресторатор и музыкант Миша Кацурин в прошлом году вернулся в музыкальный мир с песнями “Курорт” и “А что если”. 17...
Ukraine
Артем Пивоваров и Олег Скрипка выпустили песню на стихотворе...
17 сентября 2021
17 сентября украинский артист Артем Пивоваров и фронтмен «Воплі Відоплясова» Олег Скрипка представили творческую коллаборацию по мотивам стихотворения лирика-шестидесятника Николая...
World
Бриллиантовое безумие: Вирджил Абло поделился эффектным куло...
16 сентября 2021
Вирджил Абло, впервые замеченный на афтепати Met Gala 2021 года, недавно отправился в Instagram, чтобы поделиться взглядом на свою новую...
World
Японский дизайнер NIGO возглавил Kenzo
16 сентября 2021
После ухода Фелипе Оливье Баптисты в начале этого года Kenzo назначил NIGO своим новым художественным руководителем.
World
Сувениры из отпуска: Наивная и летняя коллекция KIKO KOSTADI...
16 сентября 2021
На лондонской неделе моды KIKO KOSTADINOV представил свою коллекцию женской одежды Весна / Лето 2022 от Лауры и Дины Фаннинг.