PUR:PUR представили новый сингл
Post

PUR:PUR представили новый сингл "Fire" с Animoji

Music
Ukraine
07 февраля 2018

Украинская группа PUR:PUR презентует конкурсный трек, с которым примет участие в Национальном отборе "Евровидение-2018".

Новый сингл под названием  "Fire" исполняется на английском языке. Несмотря на название песни, символ огня в ней используется не в буквальном смысле. В "Fire" говорится о том, что внутри каждого творца, художника, музыканта есть обжигающее тепло, которым он жаждет поделиться с миром, чтобы согреть сердца всех вокруг и зажечь в них огонь любви ко всему, что нас окружает.

В отличии от We Do Change, песни, с которой группа заняла четвертое место в Национальном отборе в 2016-том году, Fire более активная, подвижная и уверенная, но, как и We do change, содержит глубокий смысл.

В конкурсном выступлении PUR:PUR обещают "взять" тем же, чем и обычно - искренностью и хорошей музыкой, добавляя, что у телезрителей будет возможность увидеть историю распускающейся Вселенной.

Комментируя причины возврата в Национальный отбор, музыканты говорят: "появилась песня которая на наш взгляд, может очень хорошо представить Украину на Евровидении. Мы уже точно знаем что принесем добро. Нам есть что сказать и делаем это мы максимально искренне".

Ната Смирина: "Если в прошлый раз я сомневалась, что одной искренностью можно пробивать стены, то в этом году я абсолютно в этом уверена. Победить на конкурсе можно уверенностью в себе и тотальной открытостью перед слушателем. Потому что, если посмотреть на всех финалистов конкурса, то есть на все песни победителей, можно увидеть, что у всех очень-очень искренние посылы.

Евровидение дает возможность в прямом эфире пообщаться с огромным количеством людей и сказать им то, что ты нес в массы все это время. Прямой эфир — это больше любого стадиона, это больше, чем любой зал, который ты можешь представить. И оно действительно ощущается, эта прямая связь с каждым зрителем. Это большая ответственность!"

New From Other Categories

Ukraine
Макс Барских представил новое видео к саундтреку фильма о лю...
19 июля 2018
В рамках четвертого фестивального дня ОМКФ состоялся специальный питчинг, на котором впервые был представлен проект первой откровенной украинской комедии о...
Ukraine
MONATIK и Надя Дорофеева представили танцевальный клип-фанта...
19 июля 2018
«Опасные» танцы в доме известного модельера, яркие образы и Лазурное побережье в кадре режиссера Таню Муиньо
Ukraine
Свадебные традиции в новом видео Quest Pistols Show "Пей Вод...
19 июля 2018
Яркий, саркастичный, драйвовый и взрывной - именно те слова, которыми хочется описать музыкальное видео.
World
Кайли Дженнер и Трэвис Скотт на обложке журнала GQ
17 июля 2018
После рождения их дочери в начале этого года, Кайли Дженнер и Трэвис Скотт сделали свое первое официальное совместное интервью и...
World
Археологический комплекс Гёбекли-Тепе вошел в список Всемирн...
17 июля 2018
Список ЮНЕСКО пополнился новым культурным объектом. Им стал археологический комплекс Гёбекли-Тепе, расположенный в провинции Шанлыурфа на юго-востоке Турции.
Ukraine
On I Ona представили новый трек "Точка G"
17 июля 2018
Седьмой обнародованный трек закрепляет уже узнаваемый стиль дуэта: On I Ona продолжают легко касаться струн глубоких эмоций своих слушателей.