Олег Боднарчук создал голливудское шоу
Post

Олег Боднарчук создал голливудское шоу "DIVA" для Ани Лорак

Music
Ukraine
20 февраля 2018

«Это история о настоящей женщине из разных времен, о повелительнице судьбы и слуге своей совести, в которой таится великая тайна, загадка, источник всех радостей и всех забот. История о женщине, умеющей себя сдерживать, когда обидно, и прощать, когда невыносимо больно…», — после этих слов гаснет свет, на сцене зажигаются мощные прожекторы и на экране перед зрителями появляется Ани Лорак.

Первыми впечатляющие масштабы шоу «DIVA» оценили в Минске. Сотни невероятных костюмов и сложнейших декораций, мощный живой звук, лучшие вокалисты и музыканты, профессиональная международная команда и заполненный до отказа стадион.

С начального номера — на песню «Shady Lady» Ани Лорак начала удивлять. Артистка появилась на сцене, паря на огромной, сверкающей, специально созданной для шоу кинетической фигуре — птице Феникс. 

Сцена в этот вечер трансформировалась снова и снова, превращаясь в уникальную декорацию для каждого из 22-х высокотехнологичных номеров. И каждый раз Ани Лорак появляется перед залом в новом образе, попутно демонстрируя специально сшитые дизайнерами костюмы. Все сценические наряды являются трансформерами — певица не покидает сцену ни на минуту и при этом меняется на глазах у зрителей. 

Все песни для шоу тщательно отобраны — среди них любимые треки и премьерные композиции. Ани Лорак в полной мере продемонстрировала, что находится в прекрасной профессиональной и физической форме.

На композиции — «Я стану твоей» — Лорак поднялась в воздух. На огромной «живой», благодаря обрамлявшим ее акробатам, люстре, которая расположилась под потолком «Минск-Арены». Не просто поднялась, а плавно перемещалась на ней по огромному залу. В этот момент все подняли головы вверх: еще один завораживающий номер, потребовавший от артистки и мастерства, и смелости. 

К слову, участниками действа были не только люди, но и роботы! Например, одним из героев стал самый большой робот, который когда-либо использовался во время выступлений поп-звезд. Его, весом в пять тонн, специально выписали из Японии. Проявить себя железный артист смог на песне «Удержи мое сердце». Благодаря ему удалось создать уникальную технологию перемещения сценической плоскости в 6 осях. 

— Мы встраивали их в наши сценические конструкции, сами производили для этого шоу подъемники, которые могут создавать волны, - рассказывает режиссер программы Олег Боднарчук. — Мы хотели по-настоящему впечатлить зрителей, и наше техническое оснащение позволило это сделать.

New From Other Categories

World
Оседлайте волны на электрической доске для серфинга CELINE
28 декабря 2021
Чтобы представить CELINE eFoil, французский элитный дом объединился с профессиональным кайтсерфером Джеймсом МакГратом, чтобы продемонстрировать электрическую доску для серфинга в...
World
Netflix объявил дату выхода второго сезона «Бриджертон»
28 декабря 2021
Дорогой читатель, на праздновании первой годовщины Бриджертона в прошлую субботу (25 декабря) Netflix объявил дату премьеры второго сезона сериала.
World
Вторая глава хайпового сотрудничества The North Face и Gucci
28 декабря 2021
После их первоначального партнерства в прошлом году The North Face и Gucci вернулись для второй главы своей совместной коллекции.
World
Коллекция аксессуаров Louis Vuitton сохраняет видение Вирджи...
27 декабря 2021
Коллекция Вирджила Абло Aerogram для Louis Vuitton, впервые представленная в прошлом году, возвращается с новыми обновленными моделями и цветовыми решениями.
World
Японский профессор создал экран телевизора, который можно по...
27 декабря 2021
По данным Reuters, японский профессор создал прототип экрана телевизора, который можно лизать, чтобы попробовать разные вкусы.
Ukraine
Какие процедуры лица нужно делать зимой
27 декабря 2021
Зима — лучшее время для экспериментов с уходовыми процедурами и косметикой. Погода не щадит настроение, но благосклонна к активным препаратам....