Panivalkova и Morphom представили совместный трек
Post

Panivalkova и Morphom представили совместный трек "Суперхит"

Music
Ukraine
13 марта 2018

Panivalkova — эксцентричное мультиинструментальное женское трио с двумя европейскими турами и более чем 50 концертами за плечами. Их музыка побуждает слушателей любить человечество, несмотря на национальность, расу и веру.

Morphom — музыкант и певец, который успел поработать с десятками известных артистов Украины. На его счету сотрудничество с Джамалой, Марьяной Головко, Евгением Филатовым, Pur:Pur и другими артистами. Последнее сотрудничество с Pianoбой принесло ему победу в номинации "Лучший дуэт года" на одной из главных музыкальных премий Украины — Yuna.

В марте Panivalkova и Morphom решили объединиться, чтобы создать настоящий "Суперхит".

"Единственное, что мешает нам всем — это нелюбовь к себе, неуверенность в себе и, как следствие — уязвимость из-за мнения других людей. Поэтому задача каждого — найти свой голос, услышать свои истинные мысли и мечты и действовать. Несмотря на серьезный смысл песни, ее ироническое название происходит от шутки про музыкальную тусовку и устойчивых амбиций "написать суперхит". Что такое хит, сколько он будет популярным, что должна нести песня, чтобы стать "суперхитом"? Стоит ли вообще музыканту думать об этом? Интересные вопросы, которые мы поставили себе и своему проекту", — комментируют Panivalkova.



Интересным является тот факт, что, кроме электронных битов и синтезаторов, в песне используются body-percussion (принцип, по которому звуки создают с помощью человеческого тела — кликов, легких ударов, хлопков и т.д.) и соло на виолончели XVIII века от известного киевского виолончелиста Дениса Караченцова.

"Это очень необычный экспериментальный проект для нас. Во-первых, мы никогда не писали песню в тесном соавторстве с другими музыкантами. Во-вторых, электронная музыка и все ее составляющие для нас новые и необычные. Для наших слушателей, привыкших к акустическим песням, это будет сюрпризом, и нам интересно, как они будут воспринимать этот трек", — говорят Panivalkova.

New From Other Categories

Ukraine
Макс Барских представил новое видео к саундтреку фильма о лю...
19 июля 2018
В рамках четвертого фестивального дня ОМКФ состоялся специальный питчинг, на котором впервые был представлен проект первой откровенной украинской комедии о...
Ukraine
MONATIK и Надя Дорофеева представили танцевальный клип-фанта...
19 июля 2018
«Опасные» танцы в доме известного модельера, яркие образы и Лазурное побережье в кадре режиссера Таню Муиньо
Ukraine
Свадебные традиции в новом видео Quest Pistols Show "Пей Вод...
19 июля 2018
Яркий, саркастичный, драйвовый и взрывной - именно те слова, которыми хочется описать музыкальное видео.
World
Кайли Дженнер и Трэвис Скотт на обложке журнала GQ
17 июля 2018
После рождения их дочери в начале этого года, Кайли Дженнер и Трэвис Скотт сделали свое первое официальное совместное интервью и...
World
Археологический комплекс Гёбекли-Тепе вошел в список Всемирн...
17 июля 2018
Список ЮНЕСКО пополнился новым культурным объектом. Им стал археологический комплекс Гёбекли-Тепе, расположенный в провинции Шанлыурфа на юго-востоке Турции.
Ukraine
On I Ona представили новый трек "Точка G"
17 июля 2018
Седьмой обнародованный трек закрепляет уже узнаваемый стиль дуэта: On I Ona продолжают легко касаться струн глубоких эмоций своих слушателей.