Как прошел большой концерт Сергея Бабкина в Atlas
Post

Как прошел большой концерт Сергея Бабкина в Atlas

Music
Ukraine
22 марта 2018

Вчера состоялся по истине самый магический музыкальный вечер весны – артист-душа Сергей Бабкин дал сольный концерт в киевском клубе Atlas, билетов на который нельзя было достать уже за несколько дней до выступления. 

Настоящий и искренний, как никто другой – по традиции босой на сцене Бабкин шутил, разговаривал с публикой, сымпровизировал мешап хита «Everybody dance now» и своей легендарной «Забери», и смог сделать так, что на бис его без умолку звали так долго и голосно, что Сергей сам не ожидал такой отдачи публики.   «Сегодняшний концерт посвящен любви и каждая песня об этом чувстве, косвенно или прямо, как чуть-чуть, так и полностью затрагивая это божественное чувство – любовь», – произнес со сцены Сергей.

Момент настоящего единения с залом произошел во время премьеры песни «Крізь твої очі» с концертной сцены. Во время её исполнения артист-душа запустил в зал главный символ песни – клубок. И его красная нить начала передаваться по залу через руки каждого слушателя, объединив их между собой настоящей музыкальной магией. 

И действительно Atlas был переполнен любовь в этот вечер: от страсти Бабкина к своему делу, слабости подпевать каждую ноту произведений Сергея до взаимных признаний в любви друг другу – зрителя и артиста. Энергия, что царила в клубе была окрыляющей и невероятно вдохновляющей.

Но самой яркой точкой в концерте Бабкина стало исполнение всем залом уже легендарной песни «Забери». Стоило артисту только пропеть несколько слов, как весь зал начать петь трек так громко, что самому Сергею не потребовалось исполнять её в микрофон – публика сделала это за Бабкина. Такой момент кайфа случается только с настоящими артистами, которые на своих концертах открываются публике на полную и полностью отдают себя музыке. Это артисты – легенды. И одним из них мы в праве назвать Сергея Бабкина. 

New From Other Categories

Ukraine
Новый хит от Wellboy - “Вишні”
22 октября 2021
Прорыв лета 2021, автор безоговорочного хита “Гуси”, Антон Wellboy представил следующий ХИТ - “Вишні”.
Ukraine
Дебютный сингл и клип от анонимного проекта БАСОКРУТ
22 октября 2021
БАСОКРУТ — это новый электронный музыкальный проект, который, по словам автора, создан в первую очередь ради фана. А заодно для...
Ukraine
ПРЕМЬЕРА: Миша Романова с новой песней о жизни после любви
22 октября 2021
«Возможно, самый автобиографичный трек в моей жизни» - так лаконично певица описывает свою новую работу «Бармен». В mood видео Миша...
Ukraine
Новая танцевальная песня группы Cloudless: возвращение ко вр...
22 октября 2021
Группа Cloudless представляет новый мощный трек на украинском языке под названием «Псих». И это не единственная новость от бэнда. В...
World
Ума Турман и ее дочь: Квентин Тарантино говорит, что снимает...
21 октября 2021
Хотя ничего не высечено в камне, Квентин Тарантино не исключает, что «Убить Билла 3» выйдет в качестве его следующего фильма.
World
Смотрим и конспектируем: Уличный стиль на Неделе моды в Шанх...
20 октября 2021
Подводя итоги сезона весна-лето 2022 в Шанхае, мы собрал уличные образы недели от зрителей. В связи с COVID-19 Неделя моды...