PIANOБОЙ представил новое видео о детской травле
Post

PIANOБОЙ представил новое видео о детской травле

Music
Ukraine
11 апреля 2018

В новом видео Шуров подставляет плечо поддержки всем тем, кто подвергся буллингу.

Школа – метафора общества, в котором так сложно остаться самим собой. Главный герой выстаивает против большинства, переживает безразличие близких, предательство друзей, ради того, чтобы обрести веру в себя и выйти на следующий уровень.

Идея принадлежит режиссеру и оператору Гео Леросу – куратору арт-проектов, известному как «отец» киевских муралов. Он не побоялся насытить это короткометражное кино жесткими метафорами и символами. Однако никто и ничто при съемке не пострадало, а все совпадения событий или характеров – случайны.

"В эту песню я вложил сильные эмоции, связанные с многолетним поиском себя в мире. Как и остальные простые люди, я постоянно прохожу через неприятие окружающими меня и моей музыки, через подставы коллег и неверие друзей, через разочарование в себе и агрессию хейтеров.

Этим треком я хотел бы поддержать всех, кто ощущает себя странным и не таким, как все. Не бойтесь показаться лузером, не бойтесь совершать ошибки, не бойтесь быть собой, даже если вы не похожи на большинство. Те, кто нас любит, делают нас сильнее, а те, кто ненавидит – делают нас неостановивыми. Каждый человек в мире уникален. А все, что тебя не убивает, пусть тебя не пугает", — рассказывает о новой работе Дмитрий Шуров.

New From Other Categories

Ukraine
Макс Барских представил новое видео к саундтреку фильма о лю...
19 июля 2018
В рамках четвертого фестивального дня ОМКФ состоялся специальный питчинг, на котором впервые был представлен проект первой откровенной украинской комедии о...
Ukraine
MONATIK и Надя Дорофеева представили танцевальный клип-фанта...
19 июля 2018
«Опасные» танцы в доме известного модельера, яркие образы и Лазурное побережье в кадре режиссера Таню Муиньо
Ukraine
Свадебные традиции в новом видео Quest Pistols Show "Пей Вод...
19 июля 2018
Яркий, саркастичный, драйвовый и взрывной - именно те слова, которыми хочется описать музыкальное видео.
World
Кайли Дженнер и Трэвис Скотт на обложке журнала GQ
17 июля 2018
После рождения их дочери в начале этого года, Кайли Дженнер и Трэвис Скотт сделали свое первое официальное совместное интервью и...
World
Археологический комплекс Гёбекли-Тепе вошел в список Всемирн...
17 июля 2018
Список ЮНЕСКО пополнился новым культурным объектом. Им стал археологический комплекс Гёбекли-Тепе, расположенный в провинции Шанлыурфа на юго-востоке Турции.
Ukraine
On I Ona представили новый трек "Точка G"
17 июля 2018
Седьмой обнародованный трек закрепляет уже узнаваемый стиль дуэта: On I Ona продолжают легко касаться струн глубоких эмоций своих слушателей.