Группа
Post

Группа "Счастливы Люди" представила клип и Библию Блокчейна

Music
Ukraine
25 апреля 2018

«Настал момент завоевывать мир, не выходя из своих квартир!», - пророчески восклицает Денис Ржавский. В прошлом году лидер Счастливых Людей несколько месяцев провел в США: «Там все говорят только о будущем. Мы же, напротив, чаще говорим о прошлом и лишь иногда о настоящем».

Начать разговор о будущем, кажется, главная задача Счастливых Людей на сегодня. Совсем недавно они представили дебютный альбом Датаизм. «В будущем будет лишь две религии – техногуманизм и датаизм – поклонение данным», - поясняет участница группы Тома Рыбка.

«Время учиться кодить» - трек-манифест. Один из тех номеров, вокруг которых выстроена общая история альбома Датаизм. Видео снимали в Сан-Франциско. Место действия – заброшенная церковь по адресу Бродвей 906. Сегодня там функционирует IT-инкубатор. «Символично вдвойне!», - отмечает режиссер клипа Ася Николаева.

В начале видео на сцене появляется Денис Ржавский с программной речью: заповедями из Библии Блокчейна. «Это не шутка, она действительно существует!», - признается третья участница группы Настя Стеблич. Всего в Библии Блокчейна около 100 заповедей. Придумал ее Алексей Кочетков – инженер и электронный продюсер из проекта Mubert.

New From Other Categories

Ukraine
«Восток 94» – новый релиз от Sимптома (экс-Грибы)
17 сентября 2021
«Восток 94» – новый релиз от Sимптома. Это альбом-возвращение к истокам. Релиз пропитан атмосферой, в которой вырос и которая сформировала...
World
“Допустим”, Миша Кацурин выпустил первый альбом
17 сентября 2021
Ресторатор и музыкант Миша Кацурин в прошлом году вернулся в музыкальный мир с песнями “Курорт” и “А что если”. 17...
Ukraine
Артем Пивоваров и Олег Скрипка выпустили песню на стихотворе...
17 сентября 2021
17 сентября украинский артист Артем Пивоваров и фронтмен «Воплі Відоплясова» Олег Скрипка представили творческую коллаборацию по мотивам стихотворения лирика-шестидесятника Николая...
World
Бриллиантовое безумие: Вирджил Абло поделился эффектным куло...
16 сентября 2021
Вирджил Абло, впервые замеченный на афтепати Met Gala 2021 года, недавно отправился в Instagram, чтобы поделиться взглядом на свою новую...
World
Японский дизайнер NIGO возглавил Kenzo
16 сентября 2021
После ухода Фелипе Оливье Баптисты в начале этого года Kenzo назначил NIGO своим новым художественным руководителем.
World
Сувениры из отпуска: Наивная и летняя коллекция KIKO KOSTADI...
16 сентября 2021
На лондонской неделе моды KIKO KOSTADINOV представил свою коллекцию женской одежды Весна / Лето 2022 от Лауры и Дины Фаннинг.