История истинной любви: украинская Золушка Юлия Игнатченко

Person
14.11.2021

Как часто мы слышим истории о том, как за красивой картинкой скрываются пройденные непростые пути, а иногда и картинка – всего лишь картинка?.. Но людей, которые искренне светятся счастьем – видно издалека, они заражают своим теплом и невероятной энергией, возвращая этому миру еще больше счастья. С такой невероятной девушкой мы встретились для интервью и сразу же прониклись ее открытостью и добротой.

Юлия Игнатченко - 2-я Вице Миссис Вселенная, лауреат в номинации “Top Fashion Experts 2021” по версии Kiev Premium, «The Best Model 2020» по версии журнала Touch, популярная фотомодель и начинающая актриса, которая уже успела сняться в нескольких кинопроектах и музыкальных клипах Украины. Кроме профессиональной деятельности Юлии, ее история любви красива, словно сказка. Именно об этом прекрасном союзе мы говорили с ней сегодня.

Как давно вы познакомились? Помните вашу первую встречу? Чувства возникли с первого взгляда?

Мы знакомы достаточно давно – около 9 лет назад на новогодней вечеринке. Еще при первой встрече я заинтересовалась Сергеем – то самое чувство, когда даже не зная человека, тебя к нему тянет, словно магнитом. Но было не время и не место, поэтому свои чувства в тот период мы не обсуждали. Прошло время и спустя три года судьба свела нас вновь. Сомнения развеялись – нас потянуло друг к другу с еще большей силой и больше мы не расставались ни на миг.

Понимали ли вы тогда, что этот мужчина - ваша судьба?

Я поняла это, пожалуй, еще на том праздновании Нового года, когда мы встретились впервые. Эти чувства ни с чем не сравнить – ощущение тепла и нежности, которые испытываешь к человеку, когда тебе все о нем интересно, и все, что его касается – важно. Просто будто этим отношениям нужно было созреть, мне кажется все произошло гармонично и правильно и теперь все на своих местах.

Как развивались ваши отношения?

А почему развивались? Они развиваются каждый день! Иногда мне даже немного не по себе – как так вышло, что я попала в настоящую сказку, которой нет конца? «Жили долго и счастливо» – это мы, и каждый день мы обретаем друг друга вновь и вновь, и это самое невероятное, что можно испытывать – влюбляться в своего же мужа ежедневно и все с большей силой!

Наш роман начинался по лучшему классическому сценарию – красивые ухаживания, знаки внимания, сюрпризы. Сергей окружил меня такой любовью, которой я никогда не знала. Но вот идут годы, а мы все те же! Устраиваем друг другу свидания-сюрпризы, стараемся порадовать друг друга и каждый момент сделать незабываемым.

Мой муж – сумасшедший романтик! Традиционные знаки ухаживания – это ежедневный ритуал. Например, мои любимые цветы – пионы, и я не помню ни дня, с тех пор как мы вместе, чтобы я засыпала без аромата свежих пионов в своей спальне. О чем еще мечтать?

Расскажите про предложение. Как это было? Где? Был ли это сюрприз для вас?

Как и все, что касается наших отношений, предложение было совершенно волшебным. Сергей сделал этот миг незабываемым и абсолютно идеальным. Мы летели на джете в Швейцарию, я ни о чем не подозревала. А когда самолет поднялся на высоту, Сергей стал на одно колено и протянул мне заветную коробочку от Тиффани. Мне хотелось остановить мгновение и не отпускать его никогда! Я почувствовала, что теперь моя жизнь абсолютно идеальна – человек, которого я люблю больше всего на свете, выбрал меня на всю жизнь. Это чистое счастье!

Как скоро после предложения вы сыграли свадьбу? Какой она была?

Наша свадьба состоялась через полгода после предложения. Все это время мы к ней готовились, чтобы она была идеальна, как и наши отношения.

Свадьба проходила в Вене, в невероятно атмосферном старинном замке. В такой обстановке я могла себя чувствовать только настоящей принцессой в день ее королевской свадьбы. Казалось, что все это происходит не со мной, настолько волшебным был этот день.

Знаете, очень часто в свадебных историях всегда есть какой-нибудь курьезный случай, о том, как кто-то опоздал, что-то забыл, разбил, но только не у нас. Казалось бы – это был настолько наполненный день, а рассказать, кроме как назвать его абсолютно волшебным, больше нечего 

Расскажите о вашем свадебном наряде: какой был фасон, цвет, бренд? Возможно, у вас было несколько образов в этот день?

Платье для главного дня в своей жизни я выбрала среди нарядов австрийского дизайнера с украинскими корнями – Solomia. Это был абсолютно роскошный наряд, о котором я мечтала, когда была еще маленькой девочкой. Платье классического белого цвета, расшитое жемчугом, украшенное ручной вышивкой, и трехметровым шлейфом. На самом деле вся эта красота была довольно увесистой – около 10 килограмм, и надеть это платье мне помогали 4 человека.

Волосы я украсила бриллиантовой диадемой, а остальные украшения были из коллекции Victoria моего любимого бренда Тиффани. Белые туфли от Prada. В общем-то, я была довольно классической невестой, но для меня это была еще одна сбывшаяся мечта.

Не просто свадьба, но венчание - для вас это какой-то особенный шаг? Что послужило катализатором этого решения?

Вы не первый задаете такой вопрос, и я всегда отвечаю – почему свадьба менее ценна, чем венчание? По-моему, если ты выбираешь человека, чтобы прожить с ним всю свою жизнь, то свадьба и венчание — это логичное следствие этого решения. И самым особенным шагом является именно этот – выбрать своего спутника, все остальные – это праздник любви, которым хочется поделиться со всеми.

Какой образ вы выбрали на Венчание? Какие значимые отличия были в выборе платья по сравнению со свадебным образом?

Образ для венчания мне создавал Андре Тан, он вдохновился нашей парой, и нарисовал мне эскиз роскошного платья прямо на нашей первой встрече. Это платье кардинально отличается от свадебного- оно легкое и летящее, в нем сочетается 2 вида тканей, и модель эффектно подчеркивает фигуру. Но на этом он не остановился и сделал мне белый костюм из ткани YSL, украшенный камнями Swarovski. Так что у меня была смена образа, и когда началась шоу-программа в рамках нашего праздника, я предстала перед гостями именно в нем.

Какой бы вы дали совет юным невестам?

Милым девушкам, которые приняли решение стать чьей-то женой, хочу сказать, что замуж нужно выходить только по любви. Очень важно, чтобы ваш избранник ценил вас, уважал и не пытался вас переделать. Все это станет залогом вашего счастливого союза, который станет надежным фундаментом для любых будущих свержений.  Будьте счастливы с вашей второй половинкой.

"Торкнись моїх губ": Golubenko презентує новий сингл про спр...
12.04.2024
"Торкнись моїх губ" - це пісня про ті особливі хвилини, коли поцілунки змушують час зупинитися. Вона розповідає про моменти, коли...
У спогадах раю, якого немає: Міша Романова в спокусливому ві...
12.04.2024
У новому треці «Переболіло» Міша Романова залишається незмінною своєму фірмовому музичному звучанню та пронизливій жіночій ліриці, тексти яких знайомі майже...
Андре Тан випустив благодійну колекцію на підтримку постражд...
12.04.2024
Андре Тан випустив нову колекцію під назвою «Мотанка»: ексклюзивні унісекс футболки з принтами, в яких дизайнер розвиває образ мотанки —...
"Стерва": Тіна Кароль заспівала у дуеті з SHUMEI
12.04.2024
Пісня "Стерва" - це історія про пристрасне кохання, без якого міцні та стійкі відносини неможливі. Образи, ревнощі та скандали -...
"Більш ніж друг": неочікуваний дует YAROMIYA з ALEKSEEV
05.04.2024
Українська співачка YAROMIYA випускає неочікуваний дует з улюбленцем мільйонів - ALEKSEEV. Артисти презентують ліричний сингл "Більш ніж друг".
“Рефлексія”: хіп-хоп виконавець Blockbaby випускає дебютний...
05.04.2024
До його складу увійшло 10 треків: Палітра, Мені так, Троянди, Абсолют, Казала, What’s up, Beretta, Шторм, Став дорослим, Падав сніг....