Полина Логунова — Инфлюенсер новой генерации
Post

Полина Логунова — Инфлюенсер новой генерации

Person
Ukraine
25.06.2021

Сегодня мало быть просто красивой, модной и спортивной. Настоящая ценность нашего времени в истинных талантах человека, его упорном труде и целеустремленности. Эти качества демонстрирует Полина Логунова - мама 4-х летней Богданы Ступки, специалист в сфере фитнеса и питания, нутрициолог, автор курса «Программа преображения «Бесит жир», стилист по волосам, амбассадор брендов CHI, Artistic и Рeaksport. Мы решили встретиться и узнать у Полины подробности ее деятельности, а также спросить как ей удается все это совмещать. 

- Полина, добрый день! Вы более 10 лет посвятили изучению темы питания, можете коротко рассказать в чем главный секрет? Как нужно питаться, чтобы как можно дольше сохранять молодость и красоту?

- Нужно понимать как каждый продукт влияет на ваш организм. В моей программе преображения «Бесит Жир FOOD» мы это детально разбираем, буквально раскладываем по полочкам. Это на самом деле уникальная система питания, которая основана на правильном совмещении продуктов и разбора их наполнения. Я не прописываю меню, так как считаю это неверным. У каждого человека совершенно разные вкусовые предпочтения и различные наборы продуктов употребляемых в пищу, также разный объем употребляемой пищи в день. Я категорически не согласна с тем, что всем худеющим пропитывают одинаковый, среднестатистический набор еды в порциях.

- Нутрициология - это наука об отношениях человека и пищи. Ее фишка в том, что не нужно отказываться от какой-либо еды. Нужно разбираться и понимать, что каждый продукт несет вашему телу. С этим знанием можно привести в порядок и свою внешность и улучшить здоровье. Это самый верный путь - худеть через здоровье. Только так тело не хранит токсичного жира, не болеет, может защищаться и противостоять бактериям, болезням и прочими атакующими тело факторам. 

- То есть необязательно сидеть на диете, чтобы сбросить лишний вес?

- Если придерживаться правил чистого питания, на которых строится нутрициология, слово «диета» можно забыть навсегда. Более того, можно выкинуть еще кухонные весы и удалить со смартфона приложения по подсчету калорий. Все это вам больше не понадобится! Когда я разрабатывала программу «Бесит Жир FOOD», мы проводили очень много консультаций с врачами. И тот подход, который мы используем, они полностью одобрили.

- Кроме программы, еще над какими-то еще продуктами работаете сейчас?

- Конечно, сейчас я пишу книгу по нутрициологии. В ней я собираюсь сделать выжимку всего того опыта о правильном и здоровом питании, который я получила за последние 10 лет в этой теме. Надеюсь совсем скоро ее представить на суд общественности. 

- Вы также известны как эксперт-стилист по уходу за волосами. Расскажите подробнее об этом направлении вашей деятельности.

- Я работаю с волосами уже 14 лет и работаю с уникальным красителем - безаммиачный, способный сделать из вас как пепельную блондинку, так и девушку со 100% закрашенной сединой. Но при этом также абсолютно здоровый подход. Волосы не повреждаются, даже наоборот - становятся еще здоровее. Сейчас я серьезно задумалась над открытием своего собственного салона. Уже присматриваю подходящее помещение. Главная идея - создать пространство с уникальной косметикой, теми процедурами, которые реально необходимы. Я хочу помогать людям в решении бьюти-проблем. К сожалению, у нас таких заведений немного. В основном в бьюти-салона все направлено на продажу услуги, даже если по факту она клиенту и не нужна.

- Как сейчас продвигается ваша карьера актрисы? Остается время на актёрское дело?

- На данный момент я снялась в двух полнометражных фильмах. Я очень горжусь этим достижением и рада, что мне посчастливилось получить этот опыт. Могу сказать, что от картины к картине держаться в кадре у меня получается все лучше и лучше. Мне кажется, что самое главное в этой профессии: говорить правду, не лгать своему зрителю. В этой философии, правда, есть как плюсы, так и минусы. Минус - не все любят правду. Зато те кто любят, точно становятся моими фанатами. Я этот простой принцип поняла еще в то время, когда работала на радио. Я старалась каждый эфир быть настоящей и дарить своим слушателям радость. Что касается кино, то я бы с удовольствием приняла участие в новых съемках. Мне этот процесс нравится больше, чем работа в театре. Как мне кажется, театр - это не мое. 

- У вас столько видов деятельности, что возникает логичный вопрос: как все это успевать и откуда брать энергию?

- Я работала на множестве проектов и всегда старалась полностью отдаваться тому, что делала. Я действительно любила и лелеяла каждый проект, которым занималась. Взамен получала профессиональный опыт, развитие и новые возможности. Этот взаимный обмен меня всегда заряжал больше всего.

New From Other Categories

World
Сумка ‘Tag’ від Versace: розкіш на віртуальному шопінгу чере...
04.12.2024
Не є дивиною, що мода знаходить своє місце не тільки в фізичному світі, але й у віртуальному. Раніше ми бачили,...
World
Casablanca Resort 2025: злиття античної Греції та сучасного...
04.12.2024
Поки інші готуються до найбільш завантаженого періоду святкового сезону, Casablanca обирає сонячні краї. Запускаючи свою нову Resort-колекцію 2025, люксовий бренд...
World
Moschino переосмислює британську класику: від коргі до чайни...
04.12.2024
Остання колекція Адріана Аппіолази для Moschino присвячена сучасній британськості. Аппіолаза, який переїхав до Великобританії у свої двадцять, неодноразово черпав натхнення...
Ukraine
Рік Змії: the COAT by Katya Silchenko презентує вечірню коле...
04.12.2024
Після тривалої паузи the COAT by Katya Silchenko повертається до створення вечірньої капсули, яка поєднує святковість та внутрішню силу, як...
Ukraine
Артем Пивоваров та Макс Барських представили портрет українс...
29.11.2024
Аудіовізуальна робота «Так ніхто не кохав» — це узагальнений портрет сучасної українки, яка вміє кохати до нестями попри війну і...
Ukraine
«ЗОЛОТО»: про кохання без умов у новій пісні гурту KAZKA
29.11.2024
Гурт KAZKA презентує пісню «ЗОЛОТО», якою анонсує вихід однойменного — вже третього — студійного альбому.