Constantine презентовал дебютный альбом "Один"

Артист лейбла Мастерская. Один из самых интересных вокалистов новой волны украинской поп-музыки. Дебютный альбом представляет Constantine.

Мастерски сплетенный, кружевной соул. Вкусно, идейно, смело, иронично. Один - эклектичная и своевременная запись. Альбом - презентация, с выходом которого становится, наконец, предельно понятно, кто такой Constantine и на что он способен.

В первые летние дни он весело и со вкусом развеивает собственный загадочный образ, тщательно конструируемый последние полгода.

Одержимый романтик, бродивший по зимнему лесу в поисках Мары? Мистический персонаж викторианской эпохи? Да! Но не только…

Помимо уже хорошо известных синглов Дороги, Кровожадность и Мара, с выходом дебютного альбома Constantine есть, что предложить своему слушателю.

Искрящийся соулфул «Не понимаю» - едва ли не самая позитивная песня о расставании. Стебная, провокационная «Хвоя», наделенная недюжинным хитовым потенциалом и меткой фрейдистской строчкой «лучше быть сосной, чем непонятно кем».

Наконец, абсолютный хит «По льду» - песня, без которой сложно будет представить грядущие летние танцы.

Добавьте к этому зрелую эстрадную балладу «Дождь»; техничный, впечатляющий по сложности музыкальной мысли номер «Слезы» и получите пластинку, в которой все необходимые ингридиенты - страх, боль, ирония, радость, страсть, любовь – смешаны в идеальных пропорциях.

Актуальное


Похожие темы