INAIA презентовала новое видео "Моя Милая"

В свой День рождения Катя Роговая делится эстетской визуализацией трека INAIA "Моя Милая". Песня была создана вместе с Евгением Филатовым (The Maneken) и войдет в альбом, релиз которого запланирован на осень этого года.

"Моя песня – о музе, о мифическом создании, которое притягивает  своей необъяснимой силой. Она о вдохновении и магнетизме. О том, что невозможно объяснить словами.

Мне очень нравится то, что привнес в мою песню Евгений Филатов – легкость, отличный бридж и мягкий саунд", - Катя Роговая (INAIA).

Режиссер и стилист клипа "Моя Милая" - Аня Велосипедова, автор GIFок, которые сопровождают новые треки INAIA. Клип подобен набору красочных сюрреалистичных открыток, в которых героиня Кати Роговой переживает различные трансформации. Зависает в воздухе, обретает свое второе “я” , теряет голову в зеркальном кубе и находит ее в собственной чашке. В клипе также снимался волнистый попугай Киви, которая после съемок поселилась у Кати дома и носит фамилию Манзарек (в честь клавишника группы The Doors).

"Птица в этой истории - альтер эго Кати. Поэтому в видео прослеживается ее диалог с самой собой. Глаз – символ взгляда обращенного в себя. Летящие шары - динамика мыслей, наполненных вроде как ничем, тем что не осязаемо, не видно и не слышно. Но без воздуха невозможно жить, дышать. Отсутствие последовательности, некая энергия обрамлённая в разные образы, нарисованные воображением," - Аня Велосипедова.

Актуальное


Похожие темы