Этно-коллектив Oy Sound System презентовал дебютный альбом

То, о чем никто не говорил и не догадывался, все же состоялось. Полу-подпольный киевский этно-бейс колетив Oy Sound System выпустил свой дебютный альбом. 11 треков, созданных в разное время и при разных обстоятельствах. От того он получился довольно пестрым и, чего уж скрывать, многогранным.

Довольно трудно "впихнуть" этот культурный продукт в какие-то определенные стилистические и жанровые рамки. Музыкальные гурманы смогут распознать дабовое и future garage звучание, trip-hop, CDM и даже немного ambient кое-где. Также, чувствуется влияние этнической музыки, что естественно, учитывая "дахабраховский" бэкграунд одного из основателей коллектива Марка Галаневича.

В одном из треков можно распознать голос еще одной участницы ДахаБрахи Нины Гаренецкой, которая выступала некоторое время с коллективом. Сейчас концертной основой коллектива является вокалистка Виктория Родько и меньший из братьев Галаневич.

Словом, новое яркое явление сошло на небосклон современной украинской музыкальной сцены. Явление незаурядное и теперь культурно полноценное, имея свой альбом.

Актуальное


Похожие темы