ILLARIA представила музыкальное видео в стиле фэнтези

Режиссерами и идеологами видео на песню "Свічадо" выступила формация "ВІН", что розшифровуется, как Владимир и Наталья Гончарук. Творческое супругов художников по образованию нашло свое призвание в жанре документальной и художественной фото и видео съемки.

Замысел создать собственную сказку на экране у Натальи возник давно. Ей хотелось показать мир, где рядом с повседневным происходят невероятные события, а в лицах обычных людей можно узнать волшебных существ из древних преданий.

Именно поэтому, сознательно, в качестве Ведьмы, Русалок и Ведьмоловов были выбраны не профессиональные актеры, а типажные друзья и знакомые.

Съемки начались 4 года назад и продолжались до лета 2017 года. Смена сезонов нужна была режиссерам для усиления драматургии. В качестве локаций для изображения мира мистических героев авторы выбрали живописные места своего родного города Ирпень. Все съемки проходили с использованием исключительно естественного света.

Только по завершении съемок основной части картины, супруги решили познакомиться лично с автором и исполнительницей песни "Свічадо" ILLARIA и показать ей результат работы. Артистка была приятно поражена гармоничным сочетанием песни с видеорядом и с радостью приняла участие в съемках нескольких сцен. Таким образом, совместными усилиями родилась красивая музыкальная сказка под названием "Свічадо".

Актуальное


Похожие темы