TamerlanAlena в новом видео на боевом ринге

Сегодня состоялась премьера нового, убийственно красивого видеоклипа украинской neo r’n’b группы TamerlanAlena «Покопокохай». Режиссером работы стала студия Gloria FX, известная работой с Justin Bieber и Coldplay.

Экранизировать свой первый авторский украиноязычный трек «Покопокохай» артисты решили совместно с победителями MTV VMA 2015 и 2016 годов. Gloria FX славится сложной съемкой и креативным простпродакшеном. Режиссёры смогли воплотить видеоэкспрессию в историю, которая происходит на ринге. Это настоящий бой, к которому артисты готовились длительное время, тренируясь со специально приглашенным тренером с Тайваня.

Боксерский ринг, в котором состоялся кровопролитный бой за любовь, стал ещё и самым стильным рингом, в котором образы Алены менялись быстрее ударов джеба.
Интернациональная аудитория следит за боем Тамерлана и Алены, выбирая победителя с помощью соцсетей, а VIP-гости наблюдают за баттлом в виртуальной реальности – хотя все происходит на их глазах!

Внимание в видео заостряется на поколении, которое, имея возможность испытывать все чувства в реальности, с легкостью меняет это на виртуальное восприятие.

"У нас на площадке был креатив, и еще раз креатив, все жили и реализовали себя там. И мы рады, что все – от артистов до оператора, осветителей, стилистов – были в проекте душой и телом. И поэтому результат налицо. Я считаю, мы сняли крутое видео, и очень надеюсь, что зрители это оценят", – рассказал продюсер Gloria FX Сергей Машевский. 

Актуальное


Похожие темы