Ани Лорак представила видео "Новый бывший"

Певица выпустила клип на композицию «Новый бывший». В видеоролике Ани Лорак играет героиню, которая принимает волевое решение записать некогда любимого мужчину в бывшие.

По сюжету главная героиня расстается с любимым мужчиной и переживает ситуацию изнутри. Героиня Ани Лорак не устраивает истерик, не звонит бывшему в надежде еще раз выяснить отношения. «Ты слева девятый в десятом ряду», - лаконично заключает она. Но расставание, как известно, маленькая смерть, которую еще нужно пережить. Неслучайно ее альтер-эго приходит на прием к врачу (в его лице тот самый «новый бывший») и видит множество пациенток в кабинете – каждая из них ее отражение и ведет свой диалог.

На съемках Лорак необходимо было показать весь спектр чувств, который переживает женщина в процессе расставания: воспоминания, размышления, толика колебаний, монолог с самой собой и твердое решение в финале: «Ты теперь мой новый бывший». Можно не сомневаться: она перестанет ждать его звонок как чудо. Пусть будет сто преград на пути к выздоровлению от эмоциональной зависимости, она их все успешно преодолеет. За несколько минут, что длится ролик, героиня переживает настоящую драму.

По словам Ани Лорак, их работа с Аланом Бадоевым строится всегда по следующему сценарию: певица высылает режиссеру песню, но до последнего не знает, какой получится история.

«Алан что-то комментирует, но многое рождается в процессе съемок, — рассказывает певица. -  Есть сценарий, да, но Алан добавляет нечто свое, что и создает в итоге стиль, настроение. То, что делает историю законченной. На съемках всегда рождается энергия, которая заряжает всех вокруг. Я обожаю Алана, мы с ним одной крови».

По словам Бадоева, он в песне зацепился за строчку «стоп игра». Ведь в жизни каждой женщины наступает момент, когда ей хочется остановиться, сбросить все маски и показать себя настоящую, такую, какая она есть.

«Ани Лорак нужно было убедительно сыграть сразу несколько образов. Она переодевалась и меняла характер своих героинь, повторяющих «ты теперь мой новый бывший». С одной стороны, это было для нее утомительно, с другой – мы сделали историю динамичной и захватывающей. Когда смотришь и не знаешь, что будет в следующем кадре. Во всяком случае, такого эффекта нам хотелось добиться», - поделился Бадоев.

Клип «Новый бывший» вышел в поддержку шоу «DIVA», к презентации которого сейчас готовится певица.

Актуальное


Похожие темы