Южно-африканские горизонты в новом видео My Ree

Украинская певица My Ree (Рената Штифель) презентует свою новую работу «ДИКО ТАНЦЕВАТЬ», которую сняли в Южной Африке. Съемочная команда отправилась в настоящую африканскую зиму, когда днем светит солнце и +25, а ночью холодный ветер и +5. Съемки начинали с рассветом каждый день, длились они неделю.

Первой локацией стало сафари. My Ree в глубине южноафриканского континента заигрывала с диким гепардом, глаза в глаза! Певица смогла настолько окунуться в образ амазонки, что переступила грань страха и любой логики поведения с диким животным.

Одной из локаций нового видео стало древнее африканское племя макулеке и их деревня. Для этого команде My Ree пришлось проехать практически половину африканского материка через удивительное место в мире Лимпопо. Селение находится возле знаменитого заповедника Крюгер парк, где можно наблюдать большую пятерку животных.

В клипе можно увидеть кадры обряда, который проводит шаман… My Ree разрисовывают племенными иероглифами и дают одобрение от племени, признают чужака другом – особый обряд африканских традиций. После чего начинается яркое действие – танец с племенем. И дети, и взрослые, все как один танцуют ритмичные танцы.

Актуальное


Похожие темы