Quest Pistols Show и Constantine представили совместное видео "Убью"

Идея песни повествует о сложных и порой необъяснимых любовных взаимоотношениях, сам клип рассказывает определённую историю пересечения разных героев и их жизней в одном месте. В клипе показаны отдельно взятые образы и роли, которые скрыты в личностях и характерах каждого из участников, в совокупности это вытекает в интересную видеоработу, в которой можно проследить одновременно несколько разных сюжетных линий.

Мысль о создании дуэта с Constantine (Мастерская Ивана Дорна) пришла в голову продюсеру и идейному вдохновителю Quest Pistols Show - Юрию Бардашу. Абсолютно все с первых нот пришли в восторг от тембра и манеры исполнения Constantine, поэтому, было принято решение о записи совместного трека.

Сама задумка видео представляет собой black tie вечеринку, на которой каждый герой открывает и демонстрирует остальным свои неподдельные эмоции и чувства.

По признаниям самих исполнителей, съемки клипа проходили в непринуждённой обстановке, в роли режиссера видеоролика выступил небезызвестный Айсултан Сеитов, снявший клипы для множества исполнителей отечественной рэп и поп сцены, а также ставший режиссером рекламных роликов известных брендов. Съемки проходили по выверенному плану, но при этом все было достаточно легко и в этот раз, по словам участников, все обошлось без курьезных случаев.

Сами участники коллектива QPS предстают в необычных для себя образах, которые идеально вписываются в концепцию музыкального видео.

 

Актуальное


Похожие темы