PUR:PUR представили новый сингл "Fire" с Animoji

Украинская группа PUR:PUR презентует конкурсный трек, с которым примет участие в Национальном отборе "Евровидение-2018".

Новый сингл под названием  "Fire" исполняется на английском языке. Несмотря на название песни, символ огня в ней используется не в буквальном смысле. В "Fire" говорится о том, что внутри каждого творца, художника, музыканта есть обжигающее тепло, которым он жаждет поделиться с миром, чтобы согреть сердца всех вокруг и зажечь в них огонь любви ко всему, что нас окружает.

В отличии от We Do Change, песни, с которой группа заняла четвертое место в Национальном отборе в 2016-том году, Fire более активная, подвижная и уверенная, но, как и We do change, содержит глубокий смысл.

В конкурсном выступлении PUR:PUR обещают "взять" тем же, чем и обычно - искренностью и хорошей музыкой, добавляя, что у телезрителей будет возможность увидеть историю распускающейся Вселенной.

Комментируя причины возврата в Национальный отбор, музыканты говорят: "появилась песня которая на наш взгляд, может очень хорошо представить Украину на Евровидении. Мы уже точно знаем что принесем добро. Нам есть что сказать и делаем это мы максимально искренне".

Ната Смирина: "Если в прошлый раз я сомневалась, что одной искренностью можно пробивать стены, то в этом году я абсолютно в этом уверена. Победить на конкурсе можно уверенностью в себе и тотальной открытостью перед слушателем. Потому что, если посмотреть на всех финалистов конкурса, то есть на все песни победителей, можно увидеть, что у всех очень-очень искренние посылы.

Евровидение дает возможность в прямом эфире пообщаться с огромным количеством людей и сказать им то, что ты нес в массы все это время. Прямой эфир — это больше любого стадиона, это больше, чем любой зал, который ты можешь представить. И оно действительно ощущается, эта прямая связь с каждым зрителем. Это большая ответственность!"

Актуальное


Похожие темы