Олег Боднарчук создал голливудское шоу "DIVA" для Ани Лорак

«Это история о настоящей женщине из разных времен, о повелительнице судьбы и слуге своей совести, в которой таится великая тайна, загадка, источник всех радостей и всех забот. История о женщине, умеющей себя сдерживать, когда обидно, и прощать, когда невыносимо больно…», — после этих слов гаснет свет, на сцене зажигаются мощные прожекторы и на экране перед зрителями появляется Ани Лорак.

Первыми впечатляющие масштабы шоу «DIVA» оценили в Минске. Сотни невероятных костюмов и сложнейших декораций, мощный живой звук, лучшие вокалисты и музыканты, профессиональная международная команда и заполненный до отказа стадион.

С начального номера — на песню «Shady Lady» Ани Лорак начала удивлять. Артистка появилась на сцене, паря на огромной, сверкающей, специально созданной для шоу кинетической фигуре — птице Феникс. 

Сцена в этот вечер трансформировалась снова и снова, превращаясь в уникальную декорацию для каждого из 22-х высокотехнологичных номеров. И каждый раз Ани Лорак появляется перед залом в новом образе, попутно демонстрируя специально сшитые дизайнерами костюмы. Все сценические наряды являются трансформерами — певица не покидает сцену ни на минуту и при этом меняется на глазах у зрителей. 

Все песни для шоу тщательно отобраны — среди них любимые треки и премьерные композиции. Ани Лорак в полной мере продемонстрировала, что находится в прекрасной профессиональной и физической форме.

На композиции — «Я стану твоей» — Лорак поднялась в воздух. На огромной «живой», благодаря обрамлявшим ее акробатам, люстре, которая расположилась под потолком «Минск-Арены». Не просто поднялась, а плавно перемещалась на ней по огромному залу. В этот момент все подняли головы вверх: еще один завораживающий номер, потребовавший от артистки и мастерства, и смелости. 

К слову, участниками действа были не только люди, но и роботы! Например, одним из героев стал самый большой робот, который когда-либо использовался во время выступлений поп-звезд. Его, весом в пять тонн, специально выписали из Японии. Проявить себя железный артист смог на песне «Удержи мое сердце». Благодаря ему удалось создать уникальную технологию перемещения сценической плоскости в 6 осях. 

— Мы встраивали их в наши сценические конструкции, сами производили для этого шоу подъемники, которые могут создавать волны, - рассказывает режиссер программы Олег Боднарчук. — Мы хотели по-настоящему впечатлить зрителей, и наше техническое оснащение позволило это сделать.

Актуальное


Похожие темы