Майли Сайрус, Леди Гага, Сэм Смит и многие другие примут участие в записи трибьют-альбома Элтона Джона

Известные звезды поп-музыки примут участие в двухтомном альбоме совместной работы Элтона Джона и Берни Топина, поэта-песенника. Релиз трибьют-альбома назначен на 6 апреля.

Джон и Топин привлекли разнообразную группу певцов, чтобы интерпретировать их работу над альбомом: кавера на известные синглы Элтона Джона исполнят Эд Шеран, Леди Гага, Сэм Смит, рэппер Q-Tip, Долли Партон, Крис Стэплтон и Вилли Нельсон.

Этот эклектизм дает возможность Джону и Таупину напомнить слушателям о своем музыкальном диапазоне. "С самого первого дня мы заимствовали все, что было успешным в американской музыке - будь то блюз, кантри, госпел, поп, чистый рок", — отмечает Топин, — Было бы скучно, если бы мы просто застряли в одной нише всю свою карьеру, особенно когда она такая же длинная, как наша жизнь".

Карьера, длинною в жизнь, подходит к логическому завершению: в январе Джон объявил, что он планирует уйти со сцены. Прежде чем музыкальная легенда исполнит свою лебединую песню, Джон отправится в большой финальный тур. Первые концерты на аренах Северной Америки стартуют уже в сентябре.

Актуальное


Похожие темы