Группа NIKITA отправились на солнечный Крит снимать клип на новую песню "Вдыхай"

Даша Астафьева пригласила инструктора по серфингу в новый клип. По мистическому стечению обстоятельств работа над видео проходит в том самом отеле, где семь лет назад снимали ту самую, судьбоносную обложку журнала Playboy.

Сейчас на одном из островов Греции в сто раз жарче, чем обычно. Сексапильные инопланетянки в космических костюмах привлекают внимание всех отдыхающих и будоражат их воображение.



Да, это трио NIKITA приступило к работе над новой видеоработой "Вдыхай". Такие горячие девушки могут снимать клип исключительно в столь же жарком месте. Поэтому Даша, Юля и Нана, а также съемочная группа во главе с их бессменным режиссером Тарасом Воробцом отправились на солнечный Крит.

Руку к созданию очередного, до неприличия сексуального, хита приложили те же люди, которые работали над предыдущей песней "Водопадом". Автор музыки и слов - Женя Бардаченко (он же Джей из группы D.Lemma).

По прилету на Крит Дашу Астафьеву ждал приятный сюрприз - работа над клипом началась в уже хорошо знакомом ей элитном отеле Aldemar Royal Mare. Именно здесь семь лет назад состоялась съемка фотосессии для обложки Playboy, которую увидели более чем в двадцати пяти странах мира. Эти кадры запали в сердце (и не только) Хью Хефнеру, что дало толчок стремительному взлету карьеры Даши.

Приезд непосредственных и дерзких артисток перевернул с ног на голову относительно спокойную жизнь на Крите. Весь персонал Aldemar Royal Mare волей-неволей приобщился к работе над клипом. Одним из героев видео стал инструктор по серфингу, которого Даша Астафьева заприметила в отеле и не смогла отвести глаз. Для того, чтобы красавцу нашлось место среди героев клипа, режиссеру Тарасу Воробцу пришлось переписывать сценарий в последний момент.

График работы в этом райском уголке у артистов привычно начинается с ранних подъемов в четыре утра. В то время, когда наносится макияж, NIKITA могут... еще поспать. Ведь гримируют артисток по ими же придуманной технологии - во время сна, пока их лица расслаблены, чтобы макияж получался более четким и симметричным. Утренняя съемка длится до десяти утра, после чего девушки завтракают, у них есть несколько часов на сон, а в час дня - подготовка к следующему кадру.



По словам самих NIKITA, в отеле безумно вкусная еда, и они не могут отказать себе ни в завтраке, ни в обеде, ни в ужине. Для того, чтобы эти минуты слабости не отразились на их стройных фигурах, артистки ни минуты не сидят на месте, ведут активный образ жизни, ходят в восточную баню - хамам, а в перерыве между съемками плавают в бассейнах - отель Aldemar Royal Mare славится самым большим количеством бассейнов на весь Крит.

Чтобы многочисленные образы Даши, Юли и Наны получились индивидуальными и нетривиальными, для работы над ними были привлечены несколько дизайнеров. Каждый из которых прорабатывал свой образ. Катя Березницкая, Krasilnikova и Edna Shindinde. Многие вещи дляNIKITA заказали в бутике французского культового дизайнера Barbara Bui.  

Результат этого творческого эксперимента мы увидим совсем скоро. А пока - можно следить за работой над клипом практически в прямом эфире - NIKITA постоянно выкладывают фото и видео в социальные сети.

Актуальное


Похожие темы