Сергей Бабкин представил новый трек "Хто далі йде"

Сергей Бабкин представил свой новый сингл «Хто далі йде» — философский манифест артиста-души.

«Той, хто невдовзі впаде – звільнить простір для того, хто далі йдe. Той, хто до краю дійде, зведе сходи для того, хто далі йде» — припев, иллюстрирует основную мысль песни "Хто далі йде". Этот мотивирующий трек содержит в себе глубокий смысл, как и каждая песня Бабкина.

«Хто далі йде» не является ожидаемой от Сергея любовной лирикой. Она посвящена тому пути, который проходит в своей жизни человек, и цепной реакции, которой связаны между собой все на земле.
Выключая одну жизнь, включается другая - такую ​​иллюстрацию получила обложка сингла Бабкина. Все, что делает каждый человек, когда понимает, что его путь завершается, - это готовит плацдарм для другого человека, который будет идти дальше - и так до бесконечности.

"Эта песня посвящается всем, кто не стоит на месте. Она о людях которые хотят чего-то достичь. И даже если ты сегодня не победил - значит, это просто не твое время, кому сейчас это нужнее, но сам никогда не сдавайся. Ведь победителя не всегда заметно потом, а то, что человек проиграл, не означает, что он что-то потерял, наоборот. Поэтому я посвящаю эту песню всем, кто движется вперед!", — рассказывает о треке Бабкин.

Актуальное


Похожие темы