MONATIK презентовал мотивационный хит года "Жизнь поет"

В первом прямом эфире проекта "Голос країни" MONATIK представил свой новый мотивационный хит.

Новая композиция от MONATIK - одно из самых ожидаемых событий этой весны. "Жизнь поет" - простой и в то же время значимый для каждого из нас месседж, которым MONATIK радует своих поклонников. Заглавный хит этого года будет наполнен яркими, правильными эмоциями, которыми музыкант призывает делиться со своими близкими.

Об истории создания песни, певец рассказывает в своем монологе:

«Я отчетливо помню, как появилась «Жизнь Поёт». Уже почти два года назад, перед концертом в Днепре. Прозвучал звонок, меня попросили выйти из гримерки, познакомиться с одним мальчиком. Если мне не изменяет память, звали его - Кирилл. Не уверен, но, кажется, Кирилл.

Я вышел и увидел мальчишку: худого, измученного... но такого светлого, улыбчивого. Нас представили друг другу. Сказали, что Кирилл приехал на концерт, но он плохо почувствовал себя в дороге (ехали из другого города). Хотели возвращаться, но он очень попросил у папы доехать для того, чтобы хотя бы познакомится. У Кирилла был рак.

Его глаза, которые были наполнены желанием жить, я не забуду никогда. Свое чувство беспомощности тоже. Глаза его отца, изрядно измученные, уставшие, но добрые и с огромной верой в сына - тоже помню хорошо.

Я представить не могу, через что приходится проходить родителю, видя как его ребёнок вянет на глазах. Видя, как незваный гость, поселился внутри и начинает понемногу отнимать его жизнь, диктовать свои правила и его так сложно прогнать. Просто не представляю... это ужасно.

Мы начали разговор, он оказался очень коммуникабельным и любознательным мальчиком. Он поблагодарил за музыку, чем растрогал меня до невозможности. Я признаться тогда еле сдерживал слезы, но мы говорили. Говорили о чудесах, о том, что все возможно. О том, что все же всегда есть хоть немного надежды. Она обязана быть! Когда за тобой люди, которые в тебя верят, когда ты искренне хочешь жить - всегда есть шанс, что все наладится.

Всю дорогу после концерта я думал об этой встрече, прокручивал миллионы вариантов, искал возможности хоть как-то помочь. Конечно, финансово - это ясно. Но хотелось запечатлеть правильные выводы. Хотелось, чтобы жизнь, которая затихает - вновь запела, звонко и воодушевленно.

В тот вечер появилась песня. Все, о чем мы тогда говорили. Все, что так хотелось сказать Кириллу и его Папе - в итоге и есть песня под названием «Жизнь Поёт».

Я бы безумно хотел, что бы она Правда пригодилась. Всем тем, кто теряет силы. Тем, кто борется с тяжёлыми временами. Тем, кто искренне желает жить! И с каким бы злом не приходилось бы бороться, чтобы выручала и сопровождала. Прямо к победе. К весне, к рассветам, к мечтам.

Я Всем желаю быть здоровыми! Пусть Ваша жизнь Поёт на полную катушку, от души... Самые добрые, жизнеутверждающие, хорошие песни».

Актуальное


Похожие темы