Ольга Романовская считает себя строгой мамой

Экс-участница «ВИА ГРЫ» держит детей в ежовых рукавицах

Певица дала интервью журналу «Телегид», в котором рассказала о воспитании сыновей, роли мужа в сольной карьере и отношении к новой «ВИА ГРЕ».

8 лет назад Ольга Романовская вышла замуж за одесского бизнесмена и оставила сцену ради семьи. Сейчас пара воспитывает двоих детей – 13-летнего Олега и 8-летнего Максима. Как и мама, мальчики занимаются спортом, а старший уже начал проявлять творческие способности. Певица призналась, что, несмотря ни на что, считает себя строгой мамой:

«Я достаточно сурова, но всегда стараюсь находить золотую середину, чтобы не лишать сыновей радостей детства и научить их всему, что могу. В нашей семье действуют достаточно простые правила для детей: уважать старших, не грубить, не обманывать, учиться так, чтобы мы не краснели… Больше всего я слежу за питанием Олега и Максима — разрешаю им кушать все, но по определенному графику. Главное — не смешивать несовместимое. Фрукты у нас на столе всегда, а вот конфеты — только с разрешения».

За время пребывания в декретном отпуске Ольга успела запустить собственную линию одежды, но ее главной мечтой по-прежнему оставалась сцена. По словам артистки, супруг не только не мешал ей творчески развиваться, но и всячески этому способствовал:

«Муж меня не просто поддерживает, он принимает самое активное участие в развитии моего проекта. Для него это не потакание моим прихотям, а помощь в самореализации жены, которая может стать еще и хорошим финансовым источником для всей семьи. Андрей — гениальный менеджер и точно знает, что нас ждет впереди. Если он берется за дело, то успех гарантирован. У него — удивительное чутье и организаторские способности».

Ольга Романовская гордится своим участием в группе «ВИА ГРА» (в этот момент выходят одни из самых популярных хитов группы – «ЛМЛ» и «Цветок и нож»). Певица до сих пор прислушивается к мнению Константина Меладзе и тепло отзывается о его новой группе:
«Я была на концерте «ВИА ГРЫ» и, должна признаться, приятно удивилась. Да, это другая группа — внешне, энергетически, по хореографии и подаче... Но она точно не хуже — просто новая «ВИА ГРА». Прошло много времени, поменялись люди, появились новые песни... Я уже не чувствую ни тоски, ни ностальгии, ни ревности. Когда-то у меня наворачивались слезы при одном только упоминании о группе, а теперь я просто получаю удовольствие от хорошего концерта с красивыми артистами и песнями».

Актуальное


Похожие темы