Оля Полякова впервые представила мужа общественности: эксклюзивно для Viva!

Певица украсила страницы глянца со всей семьей  

Отношения главной Суперблондинки страны и ее супруга Вадима можно назвать просто – настоящая сицилийская семья. Что же связывает Олю Полякову и ее мужа с Cosa Nostra, как произошла их первая встреча, зачем пряталась от него в лесу и почему так долго скрывала от общественности, узнавал журнал Viva!

Как призналась Оля Полякова, на первых порах все вопросы и проблемы решал только супруг Вадим.

«Когда мы только познакомились, мой Вадик был Мистер-решаю-все-проблемы. И хоть на момент нашей встречи я была совершенно самостоятельной девушкой, когда появился человек, окруживший  меня той заботой, я была очарована», - рассказывает Суперблондинка.
Кстати, знакомство Оли Поляковой с будущим мужем произошло, как в сказке. Артистка выступала на корабле в честь дня рождения Вадима, где собрались все его друзья и коллеги и, по словам Суперблондинки, в этот вечер сам Бог устроил невероятные спеццэффекты, чтобы покорить сердце супруга:

«Началась настоящая гроза. Картина получилась впечатляющая: закатное солнце, багровое небо, ливень и Оля в своем розовом платье. Ни за какие деньги такой инсталляции не сделаешь», - вспоминает Вадим.

Несмотря на всю романтику, семейные отношения Оли Поляковой вот уже 11 лет складываются весьма эмоционально. Как-то ночью артистка выбежала из машины прямо посреди леса:

«Потом Вадик уехал, а когда вернулся меня искать, я спряталась в кустах и поэтому мне пришлось идти пешком. Это был лес, ночь, так страшно! Сама придумала, сама обиделась, сама выбежала… Сейчас мы совершенно другие. Все наши волны, выяснения отношений были, пока мы притирались. И вот сегодня я скажу, что мы совершенно притерлись, у нас совершенно нет поводов для таких вот историй».

На вполне резонный вопрос, почему Оля Полякова так долго скрывала мужа от общественности, коротко и ясно ответил сам Вадим:

 «Я никогда не стремился к публичности. Я бы и сейчас тут не сидел, если бы Оля не пригласила», - признался супруг.

Ну а что по этому поводу думает сама артистка, как будущий муж 11 лет назад «разрулил» ситуацию с экс-бойфрендом Оли Поляковой и другие неожиданные подробности их семейной жизни, читайте в свежем номере журнала Viva!

Актуальное


Похожие темы