Николай Тищенко представил нового шеф-повара ресторана "Сейф"

Николай Тищенко продолжает экспериментировать и в обновленный ресторан "Сейф" пригласил к сотрудничеству шеф-повара Valentinа Sabo.

"Я очень рад, что Валентин в моей команде. Он гастрономический робокоп, ведь за его плечами кулинарные школы Италии, Португалии и Франции. Наше сотрудничество началось в ресторане "COIN", а теперь Валентин, как Шеф, возглавит рестораны "Ришелье" и "Сейф", где мы будем удивлять посетителей кулинарными шедеврами", — рассказывает Николай Тищенко.

На вечеринке было представлено 4 гастрономических блюда:

Розовая устрица с желе Юзу, красной икрой и соусом

Тар-Тар из тунца "Скай Джек" с гуакамоле из дикого авокадо и анонасовым шисо дрессингом

Ассорти димсамов

Десерт "Поцелуй лебедя"

Фото: Анна Дворянец

Смотрите больше фото в галерее..

Актуальное


Похожие темы